Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

#peluangusaha

Pas lihat film ini, tanpa terasa air mata bercucuran (filmnya bikin Baper😭), ada pesan yang bisa diambil dari cuplikan video ini. Sebagai wanita kita harus pandai juga dalam mencari uang atau berbisnis, kita juga harus mandiri tidak tergantung semuanya kepada suami kita, pastinya suami kita akan memberikan apa yang kita mau, tapi nggak selamanya kita minta terus kan. Itulah kenapa wanita juga harus bisa mandiri. Karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi dengan kita, misalnya : ada sebagian wanita diluar sana yang berpisah dengan suaminya kalau kita selalu bergantung dengan suami pas saat berpisah akan merasa tidak bisa apa-apa, atau mungkin(amit-amit) suami meninggal dulu, otomatis anak-anak yang nanggung kita orang tuanya, meskipun dalam islam wanita jika ditinggal suaminya penafkahan akan kembali kepada orang tuanya, atau saudara laki-lakinya atau pamannya. Tapi pastinya kita tidak mau dong merepotkan mereka. Maka dari itu kita harus mulai untuk berbisnis. Apalagi saat ini banyak kok bisnis dengan modal ringan, bisnisnya juga praktis, margin ok, mutu produk berkualitas, dan usahakan mempunyai mentor agar bisnis kita bisa lebih terarah. Sekian dari saya semoga videonya memberikan inspirasi buat temen-temen yang menontonnya🀩. #videoinspirasi #wanitahebat #wanitatangguh #wanitaberbisnis #wanitainspirasi #videokeren #Berbisnis #bisnisdarirumah #bisnisrumahan #bisnisonline #bpkids #britishpropolis #propolis #peluangbisnis #peluangusaha #openagen #openreseller
Awalnya mungkin terasa agak mahal ketika baru mencoba #hijrahsabunmandi ke HNI. Dari sabun biasa yg paling mentok 3.000an ke 17.000-20.000an buat seminggu rada mikirrr puanjaang kali lebar kali tinggi.. Jujur..saya juga begitu kok..Duluuu tapiπŸ˜€ Sebelum akhirnya, saya tau. Kalo sabun yg saya anggap "mahal" di awal itu, ternyata MURAAAH banget.. Dg Kualitasnya yg WoowπŸ‘πŸ˜ Bukan mau hiperbola atau apalah yaa.. Sejak saya pakai sabun HNI ternyata saya bs menghemat pengeluaran #bodylotion lhoo. Krn dg sabun HNI kulit lebih lembut dan gak kusamπŸ˜€ Dan ternyata lagi.. Sabun ini ketiganya bisa pula utk seluruh tubuh, bahasa kerennya All in One. Yaa..buat muka.. Yaa..buat badan. Yaa..buat rambut sekalian (jd shampo, sebelum adanya shampo HNI)😁 Jdi..anggapan awal saya kalo sabun ini "mahal" terpatahkan dg segala manfaatnyaπŸ‘ Apalagi setelah jalanin bisnisnya, yg skrg bonusnya bukan hanya buat beli sabun saja..tapi bisa beli yg lain2 juga. ALHAMDULILLAHπŸ˜‡ #hni #hnihpai #HNIprodukhalal #HNIprodukMuslim #hnisolusikeluarga #hniayohijrah #hnihpaibukittinggi #hnibukittinggi #HNIhijrahprodukhalal #HNIpunyamuslim #HNIPilihanBisnisCerdas #HNIJalanJuangku #hpaiindonesia #hpaibukittinggi #peluangbisnishni #peluangbisnishpai #peluangbisnis #peluangusaha #peluangbisnisonline #peluangusahaonline #peluangusahadirumah #peluangusahamodalkecil #bisnishni #bisnishalal #bisnishpai #sabunhni #sabunkolagenhpai #sabunpropolishpai
Jangan lewatkan koleksi cantik kami untuk penampilan anda yang sempurna. Miliki sekarang perhiasan permata organik high class tanpa was-was menimbulkan kejahatan..so sekarang pakai perhiasa bebas resiko deh.. GELANG CINCIN MUTIARA AIR TAWAR 🌼 diikat dengan rangka rhodium lapis emas 18 karat 🌼 bisa request jenis dan warna mutiara (dilengkapi sertifikat keaslian) 🌼 bisa request rangka emas 22 karat (91,6%), perak/krum 925 . . >> Bahan rhodium sudah lapis emas jadi tidak iritasi dan tidak gatal. >> Tahan lama dan awet . . Tips agar aksesoris tahan lama 🌼 tidak untuk mandi atau cuci tangan 🌼 Hindari pemakaian terkena air/parfum/lotion/cairan kimia lainnya 🌼 Lap dan simpan kembali d box yang sudah d sediakan jika sudah selesai di pakai /terkena cairan untuk pemakaian lebih lama . . For price / order : DM @mutiaralombokgaia @mutiaralombokgaia WA admin 1 : 0819-5252-0514 admin 2 : 0818-1889-4550 . . πŸ’•πŸ’•bisa untuk hadiah bagi orang tersayangπŸ’•πŸ’• πŸ’πŸ’ada cinta disetiap butirnyaπŸ’πŸ’ . . welcome reseller πŸŽ€ niat dan mau usaha πŸŽ€ tanpa syarat πŸŽ€ tanpa belanja minimal πŸŽ€ harga khusus πŸŽ€ mau uang 😊karena siap-siap banjir transferan ====================================================== #mutiaraairlautasli #mutiaralombokmewah #mutiaraairtawarlombok #mutiaraairlautlombok #mutiaralombok #cincinmutiara #cincinrhodiummutiaratawar #cincinmutiaralombok #bisnismutiaralombok #peluangusahamudah #ringpearls #ring #southseapearls #pearllover #pearls #sosialitaindonesia #perhiasanmutiara #jewelry #perhiasanmewah #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisperhiasanmutiara #bisnismenghasilkan #kadoanniversary #cincinkawin #gelangmutiaraasli #gelangmutiaralombok #hamperskekinian #hampers #hamperskece
Jangan lewatkan koleksi cantik kami untuk penampilan anda yang sempurna. Miliki sekarang perhiasan permata organik high class tanpa was-was menimbulkan kejahatan..so sekarang pakai perhiasa bebas resiko deh.. GELANG CINCIN MUTIARA AIR TAWAR 🌼 diikat dengan rangka rhodium lapis emas 18 karat 🌼 bisa request jenis dan warna mutiara (dilengkapi sertifikat keaslian) 🌼 bisa request rangka emas 22 karat (91,6%), perak/krum 925 . . >> Bahan rhodium sudah lapis emas jadi tidak iritasi dan tidak gatal. >> Tahan lama dan awet . . Tips agar aksesoris tahan lama 🌼 tidak untuk mandi atau cuci tangan 🌼 Hindari pemakaian terkena air/parfum/lotion/cairan kimia lainnya 🌼 Lap dan simpan kembali d box yang sudah d sediakan jika sudah selesai di pakai /terkena cairan untuk pemakaian lebih lama . . For price / order : DM @mutiaralombokgaia @mutiaralombokgaia WA admin 1 : 0819-5252-0514 admin 2 : 0818-1889-4550 . . πŸ’•πŸ’•bisa untuk hadiah bagi orang tersayangπŸ’•πŸ’• πŸ’πŸ’ada cinta disetiap butirnyaπŸ’πŸ’ . . welcome reseller πŸŽ€ niat dan mau usaha πŸŽ€ tanpa syarat πŸŽ€ tanpa belanja minimal πŸŽ€ harga khusus πŸŽ€ mau uang 😊karena siap-siap banjir transferan ====================================================== #mutiaraairlautasli #mutiaralombokmewah #mutiaraairtawarlombok #mutiaraairlautlombok #mutiaralombok #cincinmutiara #cincinrhodiummutiaratawar #cincinmutiaralombok #bisnismutiaralombok #peluangusahamudah #ringpearls #ring #southseapearls #pearllover #pearls #sosialitaindonesia #perhiasanmutiara #jewelry #perhiasanmewah #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisperhiasanmutiara #bisnismenghasilkan #kadoanniversary #cincinkawin #gelangmutiaraasli #gelangmutiaralombok #hamperskekinian #hampers #hamperskece
Jangan lewatkan koleksi cantik kami untuk penampilan anda yang sempurna. Miliki sekarang perhiasan permata organik high class tanpa was-was menimbulkan kejahatan..so sekarang pakai perhiasa bebas resiko deh.. GELANG CINCIN MUTIARA AIR TAWAR 🌼 diikat dengan rangka rhodium lapis emas 18 karat 🌼 bisa request jenis dan warna mutiara (dilengkapi sertifikat keaslian) 🌼 bisa request rangka emas 22 karat (91,6%), perak/krum 925 . . >> Bahan rhodium sudah lapis emas jadi tidak iritasi dan tidak gatal. >> Tahan lama dan awet . . Tips agar aksesoris tahan lama 🌼 tidak untuk mandi atau cuci tangan 🌼 Hindari pemakaian terkena air/parfum/lotion/cairan kimia lainnya 🌼 Lap dan simpan kembali d box yang sudah d sediakan jika sudah selesai di pakai /terkena cairan untuk pemakaian lebih lama . . For price / order : DM @mutiaralombokgaia @mutiaralombokgaia WA admin 1 : 0819-5252-0514 admin 2 : 0818-1889-4550 . . πŸ’•πŸ’•bisa untuk hadiah bagi orang tersayangπŸ’•πŸ’• πŸ’πŸ’ada cinta disetiap butirnyaπŸ’πŸ’ . . welcome reseller πŸŽ€ niat dan mau usaha πŸŽ€ tanpa syarat πŸŽ€ tanpa belanja minimal πŸŽ€ harga khusus πŸŽ€ mau uang 😊karena siap-siap banjir transferan ====================================================== #mutiaraairlautasli #mutiaralombokmewah #mutiaraairtawarlombok #mutiaraairlautlombok #mutiaralombok #cincinmutiara #cincinrhodiummutiaratawar #cincinmutiaralombok #bisnismutiaralombok #peluangusahamudah #ringpearls #ring #southseapearls #pearllover #pearls #sosialitaindonesia #perhiasanmutiara #jewelry #perhiasanmewah #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisperhiasanmutiara #bisnismenghasilkan #kadoanniversary #cincinkawin #gelangmutiaraasli #gelangmutiaralombok #hamperskekinian #hampers #hamperskece