Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

#bodyscrub

@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scrub Scrub + Soap + Lotion dalam 1 produk? YES! This is Serene Essential 3in1 Body Scrub. Menurutku produk ini sangat praktis, terutama buat kamu mager kayak aku 😂 cukup pakai 1 produk sudah dapat 3 manfaat. Scrub ini diformulasikan untuk exfoliate, deep cleansing and moisture your skin. Kandungan utamanya shea butter, beeswax & sweet almond oil. Kemudian untuk aroma yang dihasilkan didapat dari kandungan essential oil, no artificial-fragrance added. Untuk variant ini mereka menggunakan Lavender essential oil, I really love the smells, rasanya bantu banget buat relaxing setelah seharian melalui hari yang cukup berat seakan semua beban langsung hilang, trus pengen tidur 😁. Bahan scrubs-nya terbuat dari perpaduan Epsom Salt, Castor Sugar & Apricot Seeds. Mereka nggak pakai plastic scrubs yaa, jadi ini environment friendly. Tekstur scrubnya tidak beraturan, ada yg halus dan ada yg agak besar, tapi sama sekali nggak melukai kulit. Ketika diratakan terasa sedikit berminyak but don't worry, karena ketika dibilas produk ini tidak meninggalkan residu greasy sama sekali, malahan kulit terasa halus, lembap & wangi banget! How to use? Basahi tubuh dengan air hangat, kemudian gosok lembut scrub ke seluruh tubuh dan diamkan selama 3 menit, lalu bilas. Tidak perlu menggunakan sabun or lotion lagi setelahnya. Oh iyaa, gunakan produk ini 2-3x aja seminggu. Aku sudah menggunakan produk ini 4x and I really love it! Secara keseluruhan aku sangat menyukainya, mulai dari packaging, aroma, tekstur, sensasi saat menggunakan hingga hasilnya. Ini produk yang wajib kalian coba 🥰. #serene #sereneessential #scrub #bodycare #lavender #localbrand #essentialoils #texturetuesday #indonesianproduct #beauty #beautycommunity #beautyblogger #beautyreview #beautytips #skincarereview #clozetteID #honestreview #lavenderessentialoil #bodyscrub #botanical #environmentfriendly