Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

#belanjaonline

Hatur nuhun Ibu Ai Kuspiati di Baleendah ๐Ÿ™ Ingin motor yamaha ? Ingat Ridwan Yamaha Bandung ๐Ÿ‘Œ โ€ข ingin motor lama anda Tukar dengan baru ??? Call Ridwan sekarang juga๐Ÿ‘Œ Promo Motor Yamaha Bandung โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โžก Yamaha Mio M3 : DP 1.000.000 โžก Yamaha Mio M3 AKS SSS : DP 1.000.000 โžก Yamaha Gear : DP 900.000 โžก Yamaha Gear S : DP 1.000.000 โžก Yamaha Xride 125 : DP 900.000 โžก Yamaha Frego : DP 900.000 โžก Yamaha Frego S ; DP 1.400.000 โžก Yamaha Fino 125 : DP 900.000 โžก Yamaha Fino Grande : DP 1.300.000 โžก Yamaha ALL NEW NMAX CONNECTED : DP 3.000.000 โžก Yamaha ALL NEW NMAX Non ABS : DP 2.500.000 โžก Yamaha ALL NEW NMAX ABS : DP 3.500.000 โžก Yamaha All New R15 : DP 3.500.000 โžก Yamaha XSR : DP 3.600.000 โžก Yamaha LEXI : DP 900.000 โžก Yamaha ALL NEW AEROX : DP 2.900.000 โžก Yamaha ALL NEW AEROX ABS : 3.500.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โบ๐•†๐•Ÿ๐•๐•š๐•Ÿ๐•– ๐•†๐•ฃ๐••๐•–๐•ฃ : โ„™๐•–๐•ค๐•’๐•Ÿ ๐•ž๐• ๐•ฅ๐• ๐•ฃ ๐•๐•’๐•ž๐•’๐•™๐•’, ๐•ค๐•ฆ๐••๐•’๐•™ ๐•ฅ๐•’๐•œ ๐•ก๐•–๐•ฃ๐•๐•ฆ ๐•ฃ๐•–๐•ก๐• ๐•ฅ ๐••๐•’๐•ฅ๐•’๐•Ÿ๐•˜ ๐•œ๐•– ๐”ป๐”ผ๐”ธ๐•ƒ๐”ผโ„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐•„๐•–๐•๐•’๐•ช๐•’๐•Ÿ๐•š โ„™๐•–๐•ž๐•–๐•ค๐•’๐•Ÿ๐•’๐•Ÿ โ„‚๐•’๐•ค๐•™ & ๐•‚๐•ฃ๐•–๐••๐•š๐•ฅ ๐•„๐• ๐•ฅ๐• ๐•ฃ ๐”น๐•’๐•ฃ๐•ฆ ๐•๐”ธ๐•„๐”ธโ„๐”ธ ๐•ฆ๐•Ÿ๐•ฅ๐•ฆ๐•œ ๐•จ๐•š๐•๐•’๐•ช๐•’๐•™ : โ˜‘ ๐”น๐•’๐•Ÿ๐••๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜ โ˜‘ โ„‚๐•š๐•ž๐•’๐•™๐•š โ˜‘ ๐•‚๐•’๐•“๐•ฆ๐•ก๐•’๐•ฅ๐•–๐•Ÿ ๐”น๐•’๐•Ÿ๐••๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐”ป๐•–๐•ฅ๐•’ ๐•„. ๐•‹๐• ๐•™๐•’ ๐”น๐•’๐•Ÿ๐••๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜ ๐•๐•. ๐•„๐• ๐•”๐•™ ๐•ฅ๐• ๐•™๐•’ ๐•Ÿ๐•  ๐Ÿ™๐Ÿœ๐Ÿ™ ๐”น๐•’๐•Ÿ๐••๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜ ... ๐•Š๐•’๐•๐•–๐•ค โ„‚๐• ๐•Ÿ๐•ค๐•ฆ๐•๐•ฅ๐•’๐•Ÿ๐•ฅ : โ„๐•€๐”ป๐•Ž๐”ธโ„• โ„•๐•Œ๐”พโ„๐”ธโ„๐”ธ ๐Ÿ“ฒ ๐ŸŽ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ”๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ—๐Ÿ•๐Ÿ‘๐Ÿ’ ๐Ÿ“ฒ ๐ŸŽ๐Ÿ–๐Ÿ“๐Ÿ”๐Ÿ—๐Ÿ’๐Ÿ—๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ’ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โžก ๐•จ๐•จ๐•จ.๐•ž๐• ๐•ฅ๐• ๐•ฃ๐•ช๐•’๐•ž๐•’๐•™๐•’๐•“๐•’๐•Ÿ๐••๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜.๐•”๐• ๐•ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐• ๐•จ โžก @๐• ๐•ก๐•’๐•ฅ๐•ค๐•š๐•’๐•”๐• ๐•ž ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐• ๐•จ โžก @๐•›๐• ๐•›๐• ๐•ค๐•š๐•ฅ๐•ฆ๐•ž๐• ๐•ฃ๐•’๐•Ÿ๐•˜ ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐• ๐•จ โžก @๐•ฃ๐•š๐••๐•จ๐•’๐•Ÿ๐•Ÿ๐•ฆ๐•˜๐•ฃ๐•’๐•™๐•’๐•ช๐•’๐•ž๐•’๐•™๐•’ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #Yamaha #YamahaBandung #YamahaCimahi #AeroxBandung #kredityamahaxsr155 #NmaxBandung #xsr155bandung #xsr155 #xsr #harganmax2020 #allnewnmax #jualmotoryamaha #yamahabandung #readywr155 #readyxsr155 #yamahabandungselatan #yamahanmaxbandung #belidimana #belanjaonline #hargayamahaaerox2020 #Yamaha089628249734 #yamahajabodetabek #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #yamahxride2020 #StayStrong #wewillrideagain #NaikYamahaAja #yamahabandungdealer #allnewaerox155 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐•ƒ๐•–๐•’๐•ฅ๐•™๐•–๐•ฃ ๐”พ๐• ๐• ๐••๐•ค. Berhubung dompet kunci mobil udah mulai keropos jadi saatnya ganti yang baru, dan pilihan langsung jatuh pada si @passporterzzz ini karena emang udah lama banget masuk wish list ku niy si Passporterzzz, kayanya ada 2 tahunan deh di wish list pokoknya selalu bikin ๐‘š๐‘’๐‘›๐‘ก๐‘Ž๐‘™ ๐‘›๐‘œ๐‘ก๐‘’๐‘  di kepala kalo perlu leather goods lokal pengennya pesen di Passporterzzz :) Dulu sempet mau pesen buat kado eh taunya mereka sistemnya PO gitu dan waktu itu gak kebagian tanggal PO yang diinginkan. Akhirnya sekarang kebetulan lagi butuh car key wallet jadi langsung ceki ceki tanggal close PO nya Passporterzzz dan taunya tinggal 3 hari lagi!! ๐Ÿ˜ฑ Langsung brb ngasi liat hubby (karena ini dipake berdua jadi biar adil suami juga diturutsertakan dalam pemilihan hehe). Setelah dapet warna dan model yang disetujui bersama baru order PO nya, dan waktu itu bahkan masukin ordernya di hari terakhir PO ๐Ÿ˜ฌ Trus sekalian daku nambah initial keychain karena ganjen aja kepengen keychain merah ๐Ÿ˜… Dan mikirnya juga sekalian aja deh biar gak nunggu PO berikutnya lagi. Dan memang gak kecewa sih sama hasilnya soalnya udah tau bagus bagus liat di foto gallery nya :) Bahannya yang kupilih ini yang saffiano leather, dan mereka bisa custom tulisan pake font dan warna tinta yang bisa kita pilih sendiri dari option yang ada. Bagus jahitannya juga rapih, dan semua sesuai sama request-an PO ku ๐Ÿ’™โค๏ธ . ๐Ÿ›’ { Car Key Wallet & Initial Key Chain, both Purchased from @passporterzzz } .โฃ .โฃ โฃ โฃ .โฃ โฃ .โฃ โฃ .โฃ โฃ .โฃ โฃ .โฃ #hauls #haulshopee #racunbelanja #haulsandfreebies #produklokal #beliapa #passporterzzz #belidimana #aesthetichaul #quarantinehaul #leatherhaul #racunlokal #racunshopee #myhaul #belanjaanku #shoplocally #belanjaonline #custommade #cuteandpretty #supportlocalbusiness #shoppinghaul #personalcollection
kenapa harus pilih irmadityo_shop ? ๐Ÿ‘‰ motif kekinian. selalu up to date setiap hari ada motif baru ๐Ÿ‘‰ jahitan rapi ๐Ÿ‘‰Seprai sudah termasuk sarban (sarung bantal) dan sargul (sarung guling) ๐Ÿ‘‰ Uk 90, 100, 120 (bed single) Dpt 1 sarban 1 sargul ๐Ÿ‘‰ Uk 160, 180, 200 Dpt 2 sarban 2 sargul ๐Ÿ‘‰ tali guling sudah dipasangkan ๐Ÿ‘‰ karet 4 sisi (ujung ujung) ๐Ÿ‘‰ tinggi berapa aja bisa, tinggi standart dari kami 20cm, penambahan tinggi per 5cm katun jepang 20.000 ๐Ÿ‘‰ proses pengerjaan jahit semua 4-6 hari setelah transfer ๐Ÿ‘‰ harga belum termasuk ongkir ๐Ÿ‘‰ yang mau order bisa wa ke 0895414852579 ๐Ÿ‘‰ penambahan sarung bantal katun jepang 40.000/pcs minimal 2 ๐Ÿ‘‰ Sarban cinta katun jepang 55.000 ๐Ÿ‘‰ transfer hanya atas nama FRANSISKA IRMAWATI Bahan: KATUN JEPANG Harga seprai berlaku per 5 februari 2021 jenis ukuran 90x200x20 : 221 100x200x20 : 226 120x200x20 : 242 160x200x20 : 311 180x200x20 : 321 200x200x20 : 333 Harga bed cover 90 (130x250) : 358 100 (140x250) : 385 120 (160x250) : 415 160 (200x250) : 465 180 (220x250) : 485 200 (240x250) : 505 Harga seprai dan bedcover (1set) 90x200x20 : 513 100x200x20: 550 120x200x20: 595 160x200x20: 710 180x200x20: 730 200x200x20: 760 #spreikatuncatra #spreikatunlokal #spreikatunjepang #sprei #bedcover #grosirsprei #kamaranak #ruangtidur #rumahkusurgaku #spreikatunjepang #spreitencel #spreikatun #spreikingkoil #inspirasirumah #spreimurah #spreianak #inspirasirumah #belanjaonline #spreipolos #madebyorder #produsenseprai #supplierseprai #sepraikatunjepangirmadityo_shop #katunjepangirmadityo_shop
kenapa harus pilih irmadityo_shop ? ๐Ÿ‘‰ motif kekinian. selalu up to date setiap hari ada motif baru ๐Ÿ‘‰ jahitan rapi ๐Ÿ‘‰Seprai sudah termasuk sarban (sarung bantal) dan sargul (sarung guling) ๐Ÿ‘‰ Uk 90, 100, 120 (bed single) Dpt 1 sarban 1 sargul ๐Ÿ‘‰ Uk 160, 180, 200 Dpt 2 sarban 2 sargul ๐Ÿ‘‰ tali guling sudah dipasangkan ๐Ÿ‘‰ karet 4 sisi (ujung ujung) ๐Ÿ‘‰ tinggi berapa aja bisa, tinggi standart dari kami 20cm, penambahan tinggi per 5cm katun jepang 20.000 ๐Ÿ‘‰ proses pengerjaan jahit semua 4-6 hari setelah transfer ๐Ÿ‘‰ harga belum termasuk ongkir ๐Ÿ‘‰ yang mau order bisa wa ke 0895414852579 ๐Ÿ‘‰ penambahan sarung bantal katun jepang 40.000/pcs minimal 2 ๐Ÿ‘‰ Sarban cinta katun jepang 55.000 ๐Ÿ‘‰ transfer hanya atas nama FRANSISKA IRMAWATI Bahan: KATUN JEPANG Harga seprai berlaku per 5 februari 2021 jenis ukuran 90x200x20 : 221 100x200x20 : 226 120x200x20 : 242 160x200x20 : 311 180x200x20 : 321 200x200x20 : 333 Harga bed cover 90 (130x250) : 358 100 (140x250) : 385 120 (160x250) : 415 160 (200x250) : 465 180 (220x250) : 485 200 (240x250) : 505 Harga seprai dan bedcover (1set) 90x200x20 : 513 100x200x20: 550 120x200x20: 595 160x200x20: 710 180x200x20: 730 200x200x20: 760 #spreikatuncatra #spreikatunlokal #spreikatunjepang #sprei #bedcover #grosirsprei #kamaranak #ruangtidur #rumahkusurgaku #spreikatunjepang #spreitencel #spreikatun #spreikingkoil #inspirasirumah #spreimurah #spreianak #inspirasirumah #belanjaonline #spreipolos #madebyorder #produsenseprai #supplierseprai #sepraikatunjepangirmadityo_shop #katunjepangirmadityo_shop
kenapa harus pilih irmadityo_shop ? ๐Ÿ‘‰ motif kekinian. selalu up to date setiap hari ada motif baru ๐Ÿ‘‰ jahitan rapi ๐Ÿ‘‰Seprai sudah termasuk sarban (sarung bantal) dan sargul (sarung guling) ๐Ÿ‘‰ Uk 90, 100, 120 (bed single) Dpt 1 sarban 1 sargul ๐Ÿ‘‰ Uk 160, 180, 200 Dpt 2 sarban 2 sargul ๐Ÿ‘‰ tali guling sudah dipasangkan ๐Ÿ‘‰ karet 4 sisi (ujung ujung) ๐Ÿ‘‰ tinggi berapa aja bisa, tinggi standart dari kami 20cm, penambahan tinggi per 5cm katun jepang 20.000 ๐Ÿ‘‰ proses pengerjaan jahit semua 4-6 hari setelah transfer ๐Ÿ‘‰ harga belum termasuk ongkir ๐Ÿ‘‰ yang mau order bisa wa ke 0895414852579 ๐Ÿ‘‰ penambahan sarung bantal katun jepang 40.000/pcs minimal 2 ๐Ÿ‘‰ Sarban cinta katun jepang 55.000 ๐Ÿ‘‰ transfer hanya atas nama FRANSISKA IRMAWATI Bahan: KATUN JEPANG Harga seprai berlaku per 5 februari 2021 jenis ukuran 90x200x20 : 221 100x200x20 : 226 120x200x20 : 242 160x200x20 : 311 180x200x20 : 321 200x200x20 : 333 Harga bed cover 90 (130x250) : 358 100 (140x250) : 385 120 (160x250) : 415 160 (200x250) : 465 180 (220x250) : 485 200 (240x250) : 505 Harga seprai dan bedcover (1set) 90x200x20 : 513 100x200x20: 550 120x200x20: 595 160x200x20: 710 180x200x20: 730 200x200x20: 760 #spreikatuncatra #spreikatunlokal #spreikatunjepang #sprei #bedcover #grosirsprei #kamaranak #ruangtidur #rumahkusurgaku #spreikatunjepang #spreitencel #spreikatun #spreikingkoil #inspirasirumah #spreimurah #spreianak #inspirasirumah #belanjaonline #spreipolos #madebyorder #produsenseprai #supplierseprai #sepraikatunjepangirmadityo_shop #katunjepangirmadityo_shop
kenapa harus pilih irmadityo_shop ? ๐Ÿ‘‰ motif kekinian. selalu up to date setiap hari ada motif baru ๐Ÿ‘‰ jahitan rapi ๐Ÿ‘‰Seprai sudah termasuk sarban (sarung bantal) dan sargul (sarung guling) ๐Ÿ‘‰ Uk 90, 100, 120 (bed single) Dpt 1 sarban 1 sargul ๐Ÿ‘‰ Uk 160, 180, 200 Dpt 2 sarban 2 sargul ๐Ÿ‘‰ tali guling sudah dipasangkan ๐Ÿ‘‰ karet 4 sisi (ujung ujung) ๐Ÿ‘‰ tinggi berapa aja bisa, tinggi standart dari kami 20cm, penambahan tinggi per 5cm katun jepang 20.000 ๐Ÿ‘‰ proses pengerjaan jahit semua 4-6 hari setelah transfer ๐Ÿ‘‰ harga belum termasuk ongkir ๐Ÿ‘‰ yang mau order bisa wa ke 0895414852579 ๐Ÿ‘‰ penambahan sarung bantal katun jepang 40.000/pcs minimal 2 ๐Ÿ‘‰ Sarban cinta katun jepang 55.000 ๐Ÿ‘‰ transfer hanya atas nama FRANSISKA IRMAWATI Bahan: KATUN JEPANG Harga seprai berlaku per 5 februari 2021 jenis ukuran 90x200x20 : 221 100x200x20 : 226 120x200x20 : 242 160x200x20 : 311 180x200x20 : 321 200x200x20 : 333 Harga bed cover 90 (130x250) : 358 100 (140x250) : 385 120 (160x250) : 415 160 (200x250) : 465 180 (220x250) : 485 200 (240x250) : 505 Harga seprai dan bedcover (1set) 90x200x20 : 513 100x200x20: 550 120x200x20: 595 160x200x20: 710 180x200x20: 730 200x200x20: 760 #spreikatuncatra #spreikatunlokal #spreikatunjepang #sprei #bedcover #grosirsprei #kamaranak #ruangtidur #rumahkusurgaku #spreikatunjepang #spreitencel #spreikatun #spreikingkoil #inspirasirumah #spreimurah #spreianak #inspirasirumah #belanjaonline #spreipolos #madebyorder #produsenseprai #supplierseprai #sepraikatunjepangirmadityo_shop #katunjepangirmadityo_shop
kenapa harus pilih irmadityo_shop ? ๐Ÿ‘‰ motif kekinian. selalu up to date setiap hari ada motif baru ๐Ÿ‘‰ jahitan rapi ๐Ÿ‘‰Seprai sudah termasuk sarban (sarung bantal) dan sargul (sarung guling) ๐Ÿ‘‰ Uk 90, 100, 120 (bed single) Dpt 1 sarban 1 sargul ๐Ÿ‘‰ Uk 160, 180, 200 Dpt 2 sarban 2 sargul ๐Ÿ‘‰ tali guling sudah dipasangkan ๐Ÿ‘‰ karet 4 sisi (ujung ujung) ๐Ÿ‘‰ tinggi berapa aja bisa, tinggi standart dari kami 20cm, penambahan tinggi per 5cm katun jepang 20.000 ๐Ÿ‘‰ proses pengerjaan jahit semua 4-6 hari setelah transfer ๐Ÿ‘‰ harga belum termasuk ongkir ๐Ÿ‘‰ yang mau order bisa wa ke 0895414852579 ๐Ÿ‘‰ penambahan sarung bantal katun jepang 40.000/pcs minimal 2 ๐Ÿ‘‰ Sarban cinta katun jepang 55.000 ๐Ÿ‘‰ transfer hanya atas nama FRANSISKA IRMAWATI Bahan: KATUN JEPANG Harga seprai berlaku per 5 februari 2021 jenis ukuran 90x200x20 : 221 100x200x20 : 226 120x200x20 : 242 160x200x20 : 311 180x200x20 : 321 200x200x20 : 333 Harga bed cover 90 (130x250) : 358 100 (140x250) : 385 120 (160x250) : 415 160 (200x250) : 465 180 (220x250) : 485 200 (240x250) : 505 Harga seprai dan bedcover (1set) 90x200x20 : 513 100x200x20: 550 120x200x20: 595 160x200x20: 710 180x200x20: 730 200x200x20: 760 #spreikatuncatra #spreikatunlokal #spreikatunjepang #sprei #bedcover #grosirsprei #kamaranak #ruangtidur #rumahkusurgaku #spreikatunjepang #spreitencel #spreikatun #spreikingkoil #inspirasirumah #spreimurah #spreianak #inspirasirumah #belanjaonline #spreipolos #madebyorder #produsenseprai #supplierseprai #sepraikatunjepangirmadityo_shop #katunjepangirmadityo_shop
Invoice customer Packaging & pengiriman ๐Ÿ“  Info dan Pemesanan Melalui toko online kami https://tokko.io/kangsayuronlinebdl (cek bio diatas) 1. DM/Chat admin kami di WhatsApp 2. Pembayaran Transfer atau COD 3. Biaya Ongkos Kirim menyesuaikan jarak Wa/tlp : 0821 7544 0260 IG : sayuronline.lampung ๐Ÿ‘‰Cara Berbelanja: โšซMelalui toko online kami https://tokko.io/kangsayuronlinebdl (cek bio diatas) โšซtinggal pilih item yang akan di beli dengan cara menyentuh tanda tambah (+) pada setiap item โšซlalu touch tombol buat pesanan MANUAL ORDER โšซSilahkan list bahan pangan yang diinginkan โšซKirim list belanja ke whatshapp Kang Sayur Online โšซPENGIRIMAN SETIAP HARI mulai pukul 06:30 Wib (sesuai kesepakatan pingiriman) โšซMohon di cek kembali sebelum anda CEKOUT, MEMBELI BERARTI SUDAH FIX DAN SETUJU โšซDikemas dengan menggunakan plastik dan aman saat pengiriman ๐Ÿ›๏ธ Syarat dan Ketentuan Harga update menyesuaikan pasar JAM pengiriman Cloter pertama 06.30-08.30 WIB Cloter kedua 09.00-11.00 WIB Cloter ketiga 13.00-14.30 WIB Cloter terakhir 16.00-17.00 WIB Lewat dari jam 17.00 WIB masuk ke pengiriman hari selanjutnya ๐Ÿ“NOTE: Sebelum berbelanja harap membaca dengan teliti deskripsi produk dan list belanja, cekout berarti anda sudah setuju dan kami memohon hindari pembatalan. HAPPY SHOPPING ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #pesantinggalklik #cashbackextra #pasarberjaya #pasarlampung #gratisongkir #belanjaonline #lampung #pasaronline #sayuronline #sigerfoodys #kulinerlampung #belanjasayuran #sayurfresh #tempegoreng #sayuranonlinebdl #sayuronlinelampung #sayurmayuronline #tukangsayuronline #sayuronlinelpg #belanjasayuronlinelampung #sayursegar