Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

#belanjadarirumah

Tidak bisa Mudik ke Kampung Halaman Tercinta? Kirimkan saja Hampers Langsung dari Rumah🤗 . Bagi kamu yang tidak bisa berkumpul dengan keluarga karena kondisi dan situasi saat ini, kamu masih bisa loh menghadirkan kehangatan bagi keluarga kamu di kota lain dengan mengirimkan Paket Rahmat Kemenangan dan produk kebutuhan lainnya melalui layanan Chat & Shop 🤗 . Cukup kirim WhatsApp ke toko terdekat dengan lokasi keluarga kamu disertai info paket atau produk yang ingin diberikan dan informasi detail penerima kepada tim toko kami. Kami akan mengirimkannya langsung ke Keluarga mu dihari yang sama ☺️ . Yuk cek nomor WA Hypermart terdekat dari keluarga mu di kota lainnya dengan klik campsite.bio/mpparetailgroup di bio kami :) . Untuk tetap menjaga kualitas layanan, saat ini layanan Chat & Shop berlaku untuk jarak antar maks. 10km dari toko terdekat, dengan min. transaksi sebesar 150rb dan order sebelum jam 20.00 (lewat dari jam 20.00 akan di kirim esok hari atau mengikuti waktu operasional toko). Waktu pengiriman akan di konfirmasi toko sesuai antrian pengiriman hari itu. . Untuk ongkos kirim 0-5km dikenakan biaya Rp 15.000 dan 5-10km dikenakan biaya Rp 25.000! . Meskipun saat ini kita menjaga jarak, namun bukan berarti kita tidak terhubung ya 🤗 #ayoberbagi dari rumah aja bersama Hypermart. . *Syarat dan ketentuan berlaku. berlaku juga di @hyfresh_id @foodmart_id dan @primosupermarket juga loh . #hypermart #hypermartid #belanjamudah #belanjaonline #dirumahaja #workfromhome #wfh #lawancorona #belanjadarirumah #hypermartpeduli
Huyuuuu siapa yang kemarin udah ikutan Citiscape-an bareng kita dan @kreatif.hub nih? Nah buat yang kemarin belum kebagian slot, jangan khawatir nanti di tanggal 21 Mei kita akan "Ngatep" bareng lagi ya! So, stay tuned semuanya kalo mau ikutan acara ini! Sampai ketemu di Citiscape selanjutnya 😁 Special Thanks to : • All Participants • @ariamphibia • @kreatif.hub • @smescoindonesia BELANJA TANPA KHAWATIR DENGAN BERBELANJA ONLINE DI FUJISHOPID #belanjadarirumah Info lebih lengkap mengenai Fujinon Lens silahkan menghubungi admin berikut Senayan : 0818418168/08113993101 Serpong : 08111688167 Bali : 08986555555 . Our store: FUJISHOPid Jakarta Senayan Trade Center Lantai 1 No.63-64, Jl. Asia Afrika No.1, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270 0811-3993-101 / 0818418168 https://goo.gl/maps/9Ni3f4Uc4us29TYU8 FUJISHOPid Serpong Ruko Sentral Gading Serpong Blok SG01 No 11, Jl. Gading Serpong Boulevard No.11, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810 08111688167 https://goo.gl/maps/Nejx9KRSD6x6TFkNA FUJISHOPid Bali Jl Dewi Sri No 168A-B, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361 0898-6555-555 https://goo.gl/maps/bgJSR1qXEfQNxpPx5 . Pastikan kamera Fujifilm yang kalian beli BERGARANSI RESMI PT. Fujifilm Indonesia yah guys 😉 www.fujishop.id #fujishopid #fujishopidbali #fujishopidserpong #ngabubustreetfujishopid #ngabuburit #citiscape #huntingfoto #kreatifhub #smescoindonesia #tokokamera #createwithfujishopid
Kalian pencinta foto flat lay? flat lay merupakan bagian dari genre still life photography. Biasanya, teknik ini dilakukan dengan mengatur sejumlah obyek di atas bidang datar lalu difoto dari angle atas. Untuk mengambil foto flat lay yang sempurna dibutuhkan sedikit usaha (seperti berdiri di atas bangku untuk mengambil foto flat lay) atau untuk mudahnya kamu bisa gunakan Tripod yang ball head yang 360°. Dengan Fujifilm #XT4, kamu juga bisa foto flat lay lebih mudah dengan varia angle LCD pada #XT4 memudahkan kamu pengambilan foto. Fujifilm X-T4 Body Only Black EXTRA DISKON 3jt 😱 Rp 26.499.000 -> Rp 23.499.000 PROMO SANGAT TERBATAS, BURUAN BELI YA! Jangan lupa tambahin Proteksi Ganda dari Xpro+, dengan Xpro+ kalian akan terlindungi dari kerusakan oleh kesalahan pemakaian (terjatuh, terkena air dll) selama 12bulan. 📷 @chester_chou BELANJA TANPA KHAWATIR DENGAN BERBELANJA ONLINE DI FUJISHOPID #belanjadarirumah Info lebih lengkap mengenai promo silahkan menghubungi admin berikut Senayan : 0818418168/08113993101 Serpong : 08111688167 Bali : 08986555555 More info: FUJISHOPid Jakarta Senayan Trade Center Lantai 1 No.63-64, Jl. Asia Afrika No.1, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270 0811-3993-101 / 0818418168 https://goo.gl/maps/9Ni3f4Uc4us29TYU8 FUJISHOPid Serpong Ruko Sentral Gading Serpong Blok SG01 No 11, Jl. Gading Serpong Boulevard No.11, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810 08111688167 https://goo.gl/maps/Nejx9KRSD6x6TFkNA FUJISHOPid Bali Jl Dewi Sri No 168A-B, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361 0898-6555-555 https://goo.gl/maps/ #fujifilm #fujishopid #fujifilm_id #promo #fujifilmXT4 #fujiXT4 #XT4 #XT4_id #FujifilmXT4 #2021 #mirorrless #mirrorlessrevolution #vloggingcamera #bestdeals #fujifilm #xf1680mm #Fujinon1680mm #standardinmirrorless #xseries #TokokameraJakartapusat #Tokokamerajakartaselatan #tokokameraonline