Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Поздравляю с началом Священного месяца Рамадан, мои дорогие! Нам дана великая милость ещё раз держать пост, ещё раз окунуться в эту благую атмосферу! Альхамдулиллах!❤️ Если кого то обидела словом, или невнимательностью прошу простить меня ради Всевышнего Аллаха! Я не нарочно❤️ Всем крепкого имана и здоровья держать Уразу в этот месяц! Пусть Всевышний Аллах примет все наши благодеяния! Я как всегда, буду публиковать рецепты в полдень, а так же буду показывать в сторис, то что готовлю каждый день!🤗 Напишите вы не против? Будет ли вам полезно смотреть и готовить со мной? Хотелось бы избежать в такой месяц, не нужного негатива и хотелось бы, чтобы мы относились с пониманием к друг другу!🥰 Так же буду благодарна за новые идеи на ифтар в комментариях! Напишите просто названия блюд. В остальном я сама разберусь❤️ Спасибо всем за понимание❤️
”РЕВАНИ” ТУРЕЦКИЙ ДЕСЕРТ, С ИЗЮМИНКОЙ ОТ МЕНЯ🙈 Это высший пилотаж🔥🔥🔥 Готовиться на раз два🤪🤪🤪 Вам понадобится: Для теста: Мука-1 ст Манка-1 ст Мак-1 ст Сахар-1 ст Растительное масло-1 ст Молоко-1/2 ст Яйца-3 шт Разрыхлитель-10 гр Ваниль по вкусу Сироп: Вода-1ст Сахар-1/2 ст Сок лимона-2 ст л Ганаш: Сливки-150 мл 22% Шоколад-350 гр Растительное масло-2 ст л Яйца сбиваем с сахаром до бела.Добавляем манку,мак перемешиваем.Добавляем молоко,растительное масло перемешиваем.Смешиваем муку и разрыхлитель,ваниль все смешиваем до однородной массы,выливаем в форма смазанную сливочным маслом и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.Даём остыть,прокалываем шпажкой и заливаем сиропом.Как сироп впитается смажьте ганашом и украсьте мелко порубленным орехом по вкусу(у меня миндаль) Поставьте в холодильник на 2-3 часа.Для сиропа воду смешиваем с сахаром,с лимонным соком и варим 5 минут,даём остыть.Ганаш готовится так же просто,разогрейте сливки до того состояния когда шоколад начнёт таять,выключите огонь добавьте растительное масло и перемешайте до полного растворения шоколада. Приятного чаепития❤️ Спасибо за❤️