Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Stories 34 stories
teruntuk suami😍❤️ @andhiiikapratama thankyou untuk kejutan luar biasanya semalam❤️❤️❤️ walau ga bisa banyak2 yg diundang krn situasi yg blum memungkinkan, tapi aq sudah sangat2 happy sekali🤗🤗 aq tau kamu bukan orang yg bisa ribet2an gini biasanya terima beres😁😁 tapi semalam sangat luar biasa😘😘 i love you pupuw🤗 untuk temen2 yg sudah meluangkan waktu walau sekejap trima kasih banyak ya🙏🙏🤗 . . mohon maaf juga buat temen2 yg ngga keundang🙏🙏 harap maklum karena blum berani jg ngumpulin banyak orang2 jadi semalam cuma dikit yg di hubungi partner surprise suami ku😅 busui nengkuu @vienam 🤗🤗 sekali lg makasii udah repot2 buat aq nengkiii🤗 . . trimakasih untuk smua temen2 di instagram yg dari kemarin malam ngirim doa dan ucapan ke aq🙏 maaf klo ga bs bales satu persatu, doa yg sama utk kalian🤗 . . buat temen2 arisan, temen sekolah anak2, temen pengajian, temen main, temen di kerjaan, temen curhat, yg udah kirim doa juga ucapan di WA, kirim kado, bunga, kue, makanan, dll nya berlimpah ruah dari kemarin berdatangan, alhamdulillah rezeki bumil🙏trima kasi banyakk🙏🤗pengen banget bisa silaturahmi semua langsung ma kalian huhu kangen to the max, tp sekali lg mhn maaaaf maaf bngt, gara2 coroncesss kita harus nahan diri dulu semua, yg penting semua sehat2 dl, insya Allah setelah keadaan membaik kita bersua kembali yaa temen2🙏🙏 . . trimakasi jg buat orang tua ku, adik, kaka, juga smua team di dapur, team youtube, team rumah aq, yg pasti smlm ikutan repot atur kejutan ini, trima kasi banyak🙏🤗 dan smua yg ga bisa aq sebutin satu persatu🙏🙏 . . thank you thankyou thankyou🙏🙏🙏 i love you all❤️❤️
Menjadi tua itu pasti yg penting semangat tetep muda 😁makin kita berumur makin banyak perubahan yg positif dlm diri kita, tingkah.. perilaku..tata bicara.. tata krama.. smua hrs mengikuti umurnya.. jangan umur nambah tp kelakuan makin kurang. Ini adalah wajah asliku tanpa mk up tanpa filter tanpa cahaya matahari tanpa cahaya lampu2 meja rias tanpa kamera jahat😁 flek ada.. kerutan halus deket mata klo ketawa ada, thats normal, bohong klo aq ga pengen keliatan awet muda , kelar lahiran dan menyusui klo memang rezeki ada pasti aq bakal perawatan lg biar kinclong😁 dan rasanya smua wanita pengen tetep cantik kan? Sekarang buanyak klinik kecantikan yg nawarin segala macam treatment.. botox filler laser n lain2, klo uang ada ya pasti smua perempuan pengen dong ngerawat diri.. buat kebanggan diri sendiri dan tentunya buat pasangan kita..segala macam jenis cream2 muka jg bunyak betebaran dimana2.. tinggal gmn kita cerdas memilah mana yg sesuai sama kulit dan kantong kita.. klo dana ada silahkan kita membeli tp klo ngepass mhn tahan dl.. biar kebutuhan rmh tangga dan anak2 sudah terpenuhi baru mempercantik diri sendiri, bahan tradisonal jg banyak ko utk bikin kita cantik tinggal cek google, intinya smua jng dipaksakan.. yg sesuai sama kemampuan kita.. banyak sekali komen di IG aq “kok udah banyak anak masih cantik” hehehe jd aq balik bertanya berarti klo dah punya anak ga boleh cantik?😁 salaaah sayaang.. ketika menikah kita harus tetap bisa merawat apa yg Allah dah kasi buat kita dng semestinya.. jng biarkan badan dan wajah kita ga terawat hanya krn berfikir “udah laku.. udah ada suami ini” definisi cantik itu bukan badan kurus kayak model, atau muka licin kayak porselen.. atau kulit putih kayak org korea😁 nooo..bukan itu.. kita yg tau gmn menghargai apa yg kita punya, merawat wajah dan badan.. wangi..indah dipandang suami.. bukan buluk n the kumel terus😁 wanita yg jago masak itu keren tapi bukan berarti sampe mau tidur pun masih bau masakan😂 Soo para wanita2 di luar sana.. be the best part of you.. cantik sehat luar dalam bukan krn org lain tp krn kita yg ingin itu terjadi..jadilah diri sendiri dengan smua kelebihan dan kekurangan mu❤️cantik hatimu cantik wajahmu