Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

📢🔴 5 Mei adalah World Hand Hygiene Day! . Pas banget sekarang Marina punya seri baru yaitu Hygiene Series dengan Natural Anti Bacterial Hand Santizer Spray & Medical Protective Mask loh. . Happy World Hand Hygiene Day! Kalian tau gak setiap tanggal 5 Mei kita memperingati hari cuci tangan sedunia, apalagi di situasi pandemi saat ini. Reminder pertama setiap saat adalah CUCI TANGAN! . Karena jadwal aku yg padet, kemanapun dan dimanapun aku akan selalu ketat protokol kesehatan, pakai masker & bawa hand sanitizer kemana-mana dan kali ini aku coba deh produk Hygiene Series Marina! . Hand sanitizer spray-nya terbuat dari bahan alami dengan 73% Natural Alcohol & Eucalyptus Oil. Wanginya enak banget! Dan pastinya nggak khawatir kulit kering walau aku pakenya lebay, karena ada Aloe Vera & Extra Moisturizer-nya. . Kalau maskernya berstandar medis 3 ply dengan efisiensi penyaringan bakteri (BFE) lebih besar dari 96%. Aman banget kalau kamu nggak lepas masker nya 😉 Bahannya lembut dan nyaman buat nafas, gak engap walau aku pake buat olahraga sekalipun! Buat yang pakai hijab, tenang.. Ada tali masker headloop juga kok! Yang aku paka ini earloop, talinya nggak bikin sakit telinga. Yuk ikutan remind sahabat kamu untuk tetap bersih dengan post foto kayak aku ini, dan jangan lupa tag aku ya & @sahabatmarina! Ada hadiah vouchernya juga loh untuk 5 pemenang beruntung. Kamu bisa cek instagram @sahabatmarina #NaturalCantikTerlindungi #MarinaHandsOn