Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Stories 5 stories
#DoryHarsa belum buka suara setelah pernikahan dengan #NellaKharisma. Ia ternyata hanya memantau netizen yang disebutnya maha benar . Dory Harsa berkicau di Twitter mengenai hal tersebut. Tak cukup menyebut netizen sebagai maha benar, Dory Harsa juga menilai mereka paling tahu semua hal . "Sedang mengamati netizen yang maha benar," kicaunya . "Paling benar dan paling tahu segalanya adalah keahlian anda semua. Wkwkwk," tulisnya lagi . "Yuk terus, dinikmati, yg penting kalian bahagia. ~~~~~" katanya lagi sambil membubuhkan sebuah GIF tertawa . "Yuk terus yuk, sampai sukses," kicaunya lagi . Tahu yang dikicaukannya itu mendapat tanggapan, Dory Harsa juga tak berhenti di situ. Ia kemudian menulis beberapa kata lagi, kali ini 'menyerang' balik netizen . "Berkarya sik weh, NGURI-URI KABUDHAYAN. Daripada menebar kebencian, karya : Nol. Wkwkwkwk. Jangan sampai sibuk menghujat hingga lupa berkarya. " kicaunya . Seorang netizen lantas membalas kicauan-kicauan tersebut. Salah satunya membalas dengan curhat tentang ibunya yang ngedumel gara-gara dengar berita Dory menikah dengan Nella . "Ibu ku sampek ngedumel mas, kerungu berita koe nikah," tulis netizen . Dory Harsa kemudiann kembali membalas kicauan tersebut . "Sampaikan salam untuk ibu," tulis Dory diikuti dengan dua kicauan lain . "Ayo yang orangtuanya masih ada, jangan lupa untuk membahagiakannya. Sempatkan waktu selalu untuk membuat mereka bangga," tulisnya . "Salam untuk orang tua kalian semua di rumah. Sayangi, cintai serta kasihi mereka seperti saat orangtua merawat kita dalam kandungan," pungkasnya . Penikahan Nella Kharisma dan Dory Harsa mengejutkan banyak orang. Bahkan penggemar mereka juga kaget dibuatnya . Mereka yang senang kemudian memberikan ucapan selamat kepada pasangan tersebut. Namun ternyata tidak sedikit penggemar yang kecewa . Mereka bahkan berhenti untuk follow pria yang dikenal menjadi pemain gendang mendiang #DidiKempot tersebut . "Unfollow, aku ndak kuat ndelok kelakuane," komentar netizen . "Astaghfirullah, yakin Mas Dory. Kau tinggalkan agamamu?" tanya warganet lainnya (...) . 🔴 LANJUT di komentar . Sumber: Detik.com Selasa, 22 Sep 2020 #selebmania @selebmania #artis #selebriti #karokowewae
Sejak menikah dengan #NellaKharisma, kehidupan #DoryHarsa tak lepas dari perbincangan. Yang terbaru, netizen sibuk mengungkit soal cerita masa lalunya yang ternyata sudah pernah menikah dan punya anak . Sempat beredar kabar kalau pernikahan Dory Harsa dan mantan istrinya, #ThariEka, kandas karena kehadiran orang ketiga. Ketika ditanya soal hal itu, Thari membantahnya . "Kalau itu benar-benar saya nggak bisa cerita ya. Yang pastinya bukan pihak ketiga, gitu aja," ujar Thari Eka, mantan istri Dory Harsa, saat dihubungi, belum lama ini . Thari sendiri tak habis pikir dari mana gosip tak sedap itu berasal. Pasalnya selama menjadi istri Dory Harsa, ia tak pernah keluar rumah apabila tak mendapat izin dari suaminya . "Saya sendiri nggak tahu ya, saya tuh selingkuhnya kapan, di mana, karena selama saya menikah sama Dory pun Alhamdulillah nggak pernah yang aneh-aneh gitu kan. Nyeleweng atau keluar rumah pun kalau tanpa seizin si mas Dory ya nggak keluar, karena saya selalu di rumah ngurus anak-anak gitu," paparnya . Untuk memperbaiki namanya di luar sana, Thari Eka juga menegaskan kalau setelah bercerai dari Dory Harsa ia tak pernah menikah lagi sampai detik ini . "Untuk yang digosipkan pihak ketiga itu saya juga nggak tahu gitu kan. Karena saya ngerasa, saya pulang ke Sumatera itu sama ayah saya, gitu. Bukan sama cowok lain yang seperti digosipkan sampai katanya saya sudah menikah, padahal saya tuh belum menikah sampai detik ini pun saya belum menikah gitu," pungkasnya . Sumber: Kapanlagi.com Senin, 21 Sep 2020 #selebmania @selebmania #artis #selebriti #ambyar #sobatambyar #karokowewae #nangisotakkendangi
"Dia tuh Bapa-ku yang the best. RancanganNya tuh ternyata baik, detail. Dia perhatikan semuanya. Dia benar-benar memberkati aku detail," #GisellaAnastasia menggambarkan kebaikan Tuhan . "Aku nyakitin Dia segala macam, kasihNya tetap. Tidak bersyarat sama sekali. Dia ajaib aja gitu. Dia enggak sembarangan menaruh aku di sini," Gisella Anastasia menyambung . Berkali jatuh bangun dalam karier lalu gagal berumah tangga dengan #GadingMarten, Gisella Anastasia merasa tangan Sang Khalik tetap terulur kepadanya. Itu sebabnya ia kini hijrah. Mendekat kepada Tuhan . Gambarkan Kebaikan Tuhan . Kala diminta memilih kata untuk menggambarkan kebaikan Tuhan, Gisel bilang satu kata tak pernah cukup untuk mendeskripsikan Sang Khalik . Ini disampaikan Gisella Anastasia dalam video 'Ketika Hati Gelisah, Gisel Ajak Wijin Doa Bersama,' yang mengudara di kanal YouTube #DanielMananta Network pada Jumat (18/9/2020) . Lucu Banget . Mendekat kepada Tuhan bersama #WijayaSaputra, Gisella Anastasia kemudian membagikan momen kocak saat hatinya gelisah dan mengajak #Wijin doa bersama. Wijin menawarkan diri untuk memimpin doa . "Lucu banget lagi, kemarin Wijin salah lagi doanya. Doa yuk, kami berdoa. Siapa yang doain aku (tanya) gitu, kan. Aku yang doain (jawab Wijin)," ia membeberkan . Terus Dia Pegang Tanganku . "Terus dia pegang (tanganku sambil memejamkan tangan dan bilang) sayang, eh… Aku ngakak. Akhirnya kami serius dan konsentrasi, (barulah dia bilang) Tuhan. Kocak ya," cerita Gisel . Momen lucu ini membuatnya belajar asas penting bahwa proses perjalanan rohani seseorang tidak bisa disamaratakan. Seseorang tidak bisa memaksa orang lain untuk berlari secepat dirinya . Di Satu Titik Gue Sadar . "Cuma di satu titik gue sadar ternyata enggak kayak gitu caranya. Gue partnernya dia, gue penonolongnya, tapi aku juga enggak bisa memaksa dia berproses seperti aku berproses plek ketiplek. Enggak bisa," ia menyimpulkan . Memaksakan kehendak hanya akan memantik konflik. Hubungan pun menjadi tidak sehat . "Aku sekarang yang penting berusaha. Aku tahu dia juga berusaha. Aku serahkan kepada Tuhan," pungkasnya . Sumber: Liputan6.com Minggu, 20 Sep 2020 #selebmania @selebmania #artis #selebriti #gempi
#GisellaAnastasia dan Gading Marten bercerai sejak Januari 2019 di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Setahun bercerai, Gisella mengungkap penyesalannya dan mengakui kesalahan karena mementingkan ego . Belakangan, Gisel dan #GadingMarten didoakan netizen untuk rujuk. Pasalnya, mereka beberapa kali menunjukan keharmonisan tatkala bersama si buah hati, #GempitaNoraMarten . Mengenai rujuk, Gisella Anastasia mengatakan kembali ke Gading tidak semudah yang dibayangkan. Menurutnya ada tahapan yang harus dilaluinya . "Jadi untuk sekarang jika ditanyakan mungkin enggak balikan, enggak bisa bilang enggak mungkin. Tapi enggak bisa bilang 'iya gue mau balik' gitu karena ada prosesnya," ungkap Gisella Anastasia dalam video di channel YouTube Crazy Nikmir Real belum lama ini . "Cuma memang seiring berjalannya waktu, kita semua kan belajar, proses kehidupan. Aku memang baru ngeh nih, 'Oh iya, salah ya kemarin. Kalau di mata Tuhan enggak oke tuh keputusannya. Mestinya lebih dewasa, enggak egois," tambah Gisella Anastasia . Lebih lanjut, soal perceraiannya dengan Gading Marten, Gisel tidak mau terus-terusan menyalahkan diri. Gisel ingin lebih melibatkan Tuhan karena tidak ingin hidupnya seperti orang tuanya . "Waktu itu i don't want to end up like that (seperti kedua orang tua), tapi itu twist-nya iblis, pintar banget sih, di-twist-twist otak aku seakan-akan, 'Udah pisah aja'," beber Gisel . "Lu ngapain berkorban buat semuanya, seumur hidup loh, come on. Lu masih bisa tahu mendapatkan kebahagiaan, you deserve to be happy," pungkas Gisella Anastasia . Sumber: Tabloidbintang.com Jumat, 18 Sep 2020 #selebmania @selebmania #artis #selebriti #gempi #gadiiing #gempita