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Gostou da receita? Comente "Quero" pra receber mais 🥮 . . Bolo salgado ❤️☺️ - Ingredientes: 2 pacotes de pão de forma (450g cada) - Recheio: 2 peitos de frango inteiros 1 tablete de caldo de galinha Azeite ou manteiga 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 tomate sem sementes picado 2 colheres (de sopa) de molho de tomate 1 lata de milho (200g) Azeitonas picadas à gosto Salsinha picada à gosto Sal e pimenta-do-reino à gosto 200g de requeijão cremoso 200g de maionese 1 média cenoura ralada - Cobertura: 250g de maionese Batata palha à gosto Cenoura ralada à gosto. Modo de preparo: Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos. Escorra a água e desfie o frango. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, refogue por 1 minuto, adicione o alho, o molho de tomate e o tomate picado, refogue mais um pouco. Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente o milho, as azeitonas, o requeijão, 200g de maionese e a salsinha, misture. - Montagem: Retire as cascas dos pães. Forre com papel-alumínio um refratário e coloque a primeira camada de pão de forma. Passe um pouco de maionese, por cima coloque o recheio de frango e cenoura ralada. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário. Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro. Retire da geladeira e desenforme. Cubra o bolo com maionese e decore com batata palha e cenoura ralada.