Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Salah satu impian momom dari dulu sebelum menikah adalah punya rumah sendiri untuk keluarga kecil momom nanti nya,dan alhamdulillah sekarang terwujud. ya walaupun belum bisa membeli rumah dengan sistem cash tapi tetap momom niatkan untuk mewujudkan rumah impian dgn sistem KPR. Tips dari momom sih dulu sama papi yuyun membuka rekening bersama dan kami selalu menyisihkan penghasilan kami. dan jangan selalu terintimidasi dengan harga rumah jaman sekarang,karena kalo dipikir pikir malah nanti yang ada mundur mundur terus beli rumah nya,dan lama lama ga kebeli beli deh. Pokoknya selalu niatkan dan hemat! Sekecil mengurangi jajan boba per bulan aja kita udah bisa nabung untuk bayar cicilan. Dan untung nya lagi jaman sekarang kita para keluarga baru banyak di bantu,salah satunya ini nih program dari BCA. Berhubung BCA sedang ulang tahun yang ke 64 tahun ini ,Bunga KPR yang di tawarkan oleh BCA untuk bulan ini menurut momom amat lah luar biasa karena bunga nya special hanya 3.88% . (ini udah pernah nyicil pasti ngerti deh kalo biasanya kan ga segini bunganya) Trus pilihan developer nya juga beragam dari seluruh indonesia. Kalian juga bisa browsing browsing dulu dari rumah karena bisa di akses langsung lewat handphone di BCA Expoversary Online. Jangan lupa ya promo menarik ya sampe 27 maret 2021 ini,jadi buat kalian yang sedang merencanakan membeli rumah impian ini saat nya nih menurut momom. Buat info lebih kalian cek aja link https://expo.bca.co.id Momom aja sekarang lagi terpikirkan untuk nycicil rumah lagi,maklum anak dua butuh space lebih besar kaaan yakan @juniorliem ? (hahaha alasan) #BCAExpoversary #HUTBCA64