Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤⁣⁣ Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно😘⁣⁣ ⠀⁣⁣ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ⁣⁣ КБЖУ на 1 шт. ~ 275/21/10/25⁣⁣ 🔹Ингредиенты:⁣⁣ - 200 г творога⁣⁣ - 1 яйцо⁣⁣ - 20 г кокосового или сливочного масла⁣⁣ - подсластитель по вкусу⁣⁣ - щепотка соли⁣⁣ - ~ 80 г рисовой муки⁣⁣ - 1 ч.л. разрыхлителя⁣⁣ Для начинки:⁣⁣ - 150 г творога⁣⁣ - 1 яйцо (белок - в начинку, а желток - для смазывания)⁣⁣ - подсластитель по вкус⁣⁣ - 100 г клубники⁣⁣ Для крошки:⁣⁣ - 20 г рисовой муки⁣⁣ - 10 г сливочного или кокосового масла⁣⁣ - подсластитель по вкусу⁣⁣ 🔹Приготовление:⁣⁣ 1. К творогу добавляем яйцо, подсластитель, щепотку соли, масло и перемешиваем до однородной массы. Просеиваем рисовую муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто. Убираем в холодильник пока будем готовить начинку и крошку. Муки может понадобится немного больше или меньше - это зависит от влажности творога.⁣⁣ 2. Начинку. Творог, яичный белок и подсластитель смешиваем до однородной массы, а клубнику - нарезаем.⁣⁣ 3. Крошку. Соединяем рисовую муку, сливочное масло, подсластитель и растираем руками в крошку.⁣⁣ 4. Собираем ватрушки. Из теста формируем шарики и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой или в форму. Сверху придавливаем каким-нибудь небольшим стаканчиком, формируя бортики.⁣⁣ 5. Затем выкладываем творожную начинку, клубнику, смазываем бортики яичным желтком и посыпаем крошкой.⁣⁣ 6. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки (~ 30 минут).⁣⁣ Приятного аппетита!⁣⁣ Автор: @yummy_pp_lera
Ставьте лайк❤ и сохраняйте пост в закладки📌, чтобы не потерять рецепт👍⁣ ⠀⁣ ТВОРОЖНО-ГРИБНОЙ ПАШТЕТ⁣ 🔹Ингредиенты:⁣ - Шампиньоны - 400гр.⁣ - Лук - 1шт.⁣ - Чеснок - 2зуб.⁣ - Тимьян - 3-4 веточки⁣ - Сок лимона - 1/4⁣ - Рикотта - 1ст.л.⁣ - Фета - 1ст.л.⁣ - Чили, мускатный орех, сухой чеснок - по вкусу⁣ - Соль, перец⁣ - Сл.масло для «запечатывания» - 50гр.⁣ 🔹Приготовление:⁣ 1. Шампиньоны нарезаем тонкими слайдами, лук и чеснок на мелкие кубики.⁣ 2. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему тимьян и чеснок, жарим ещё пару минут и убираем в миску.⁣ 3. Шампиньоны обжариваем до золотистой корочки и соединяем с луком.⁣ Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и убираем в холодильник мариноваться.⁣ 4. По истечении времени достаём грибы и откладываем 1/3-1/2 в другую миску.⁣ 5. Оставшиеся грибы измельчаем блендером, добавляем рикотту, фету и специи.⁣ 6. Снова измельчаем блендером, а затем добавляем отложенные грибы.⁣ 7. Все хорошо перемешиваем, выкладываем в баночку, заливаем растопленным сливочным маслом и убираем в холодильник.⁣ 8. Было много вопросов о том, для чего заливать паштет маслом, ведь оно застынет и его будет невкусно и жирно есть. Есть его совсем необязательно, а заливая им паштет, мы продлеваем ему срок годности.⁣ Автор: @the_ksusha
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤⁣⁣⁣ Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно😘⁣⁣⁣ ⠀⁣ ПОЛЕЗНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ НЕСКВИК⁣ КБЖУ на 1 порцию (50 г) ~ 155/6/6/19⁣ 🔹Ингредиенты:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 100 г овсяных хлопьев⁣ - 50 г арахиса⁣ - 30 г какао⁣ - 1 белок⁣ - 50 г натурального йогурта⁣ - 50 г мёда⁣ 🔹Приготовление:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Овсяные хлопья и орехи перемалываем в блендере до состояния муки. Добавляем к ним какао и хорошо перемешиваем.⁣ 2. Затем добавляем белок, йогурт, мёд и замешиваем «тесто». Отщипываем маленькие кусочки и формируем шарики. Если хотите ускорить процесс - разделите тесто на 5-6 частей, скатайте колбаску и нарежьте.⁣ 3. Выкладываем шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой.⁣ 4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (в процессе приготовления, я несколько раз перемешивала их, чтобы не подгорели).⁣ Автор: @yummy_pp_lera
Ставьте лайк❤ и сохраняйте пост в закладки📌, чтобы не потерять рецепт👍⁣ ⠀⁣ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ⁣ КБЖУ на 100гр. 209/13/9/17⁣ 🔹Ингредиенты (форма 16 см):⁣ Для основы:⁣ - 90 граммов хлебцев ( у меня Фитнес ржано-овсяные⁣ - 100 граммов спелых бананов⁣ - 15 граммов обжаренного арахиса⁣ - 10 граммов какао⁣ Для арахисового слоя:⁣ - 65 граммов обжаренного арахиса⁣ - 30 граммов арахисовой пасты⁣ - 20 граммов мёда⁣ Для творожного слоя:⁣ - 280 граммов мягкого творога 0,1% ( у меня Домик в деревне⁣ - 150 мл молока 2,5%⁣ - 10 граммов желатина ( у меня доктор Откер быстрорастворимый⁣ - 30 граммов горького шоколада⁣ - 5 граммов сахарозаменителя⁣ Для поливки:⁣ - 20 граммов какао⁣ - 12 ч.л. кипятка ( возможно понадобиться чуть больше⁣ - 2 грамма сахарозаменителя⁣ 🔹Приготовление:⁣ 1. Делаем основу. Все смешать в блендере минуты 2. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см.⁣ 2. Арахисовый слой. Арахис немного раздробить, смешать его с пастой и мёдом. Выложить на основу.⁣ 3. Творожный слой. Желатин залить молоком до набухания, затем добавить в него кусочками шоколад и растворить на водяной бане, не кипятить. Смешать творог, желатин и сахзам и перемешать венчиком. Вылить на арахисовый слой. Убрать в холодильник до полного застывания.⁣ 4. Поливка. Смешать ингредиенты до консистенции не густой Сметаны, полить творожный слой и снова в холодильник на пару часов или на ночь.⁣ Приятного аппетита!⁣ Автор: @belyashek_pp
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤⁣⁣⁣ Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно😘⁣⁣⁣ ⠀⁣ ПП КРАСНЫЙ БАРХАТ⁣ 🔹Ингредиенты:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Кекс:⁣ - Яйцо куриное⁣ - 30г рисовой муки⁣ - 50мл молока⁣ - Какао-1 ст.л без горки⁣ - разрыхлитель 1/2ч.л⁣ - Ванилин и подсластиель (3-4г)⁣ - масло виноградное или оливковое -1 ч.л⁣ - пищевой краситель красного цвета⁣ крем:⁣ - 50г творожного сыра⁣ - 100г мягкого творога⁣ - 3г подсластителя ( ориентируйтесь по вкусу)⁣ 🔹Приготовление:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Для кекса все соединяем в однородную массу, выливаем в кружку эту массу и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты ( несколько раз я останавливала микроволновку, для того чтоб корж не был очень высоким.⁣ 2. Готовый бисквит нарезаем на 2-3 части , можно пропитать молоком.⁣ 3. Смазываем каждую часть мини бисквита кремом, соединяем, даём пропитаться пару часов.⁣ Автор: @pp_sport_mama
Если нравится этот рецепт, ставьте лайк❤⁣⁣⁣⁣ Вам несложно, мне приятно😘⁣⁣⁣⁣ ⠀⁣ ДОМАШНИЕ МАРШМЭЛЛОУ⁣ 🔹Ингредиенты:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 75 мл воды⁣ - 15 г желатина⁣ - 75 мл воды⁣ - 250 г сахара⁣ - краситель по желанию (у меня желтый)⁣ 🔹Приготовление:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. К воде добавляем желатин, перемешиваем и оставляем набухать 20 минут. После этого нагреваем желатин до растворения (но не доводим до кипения!) на водяной бане или в микроволновке (у меня это заняло 30 секунд).⁣ 2. Готовим сироп - к воде добавляем сахар, перемешиваем и доводим до кипения. После этого варим на плите ещё 5-7 минут.⁣ 3. Миксером начинаем взбивать желатин, затем тонкой струйкой вливаем горячий сироп. Взбиваем до густой массы как на видео.⁣ 4. В самом конце, по желанию, добавляем краситель. Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на пергаментную бумагу или пищевую пленку.⁣ 5. Также можно просто выложить всю массу в форму, застеленную пищевой пленкой. Сверху накрываем все пищевой пленкой и оставляем на 3 часа при комнатной температуре.⁣ 6. Затем разрезаем ножом и обваливаем в смеси из сахарной пудры и крахмала.⁣ Автор: @yummy_pp_lera
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤⁣ Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно😘⁣ ⠀⁣ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ⁣ 🔹Ингредиенты:⁣ - Печень трески⁣ - Шпинат (или салатный микс)⁣ - Яйца⁣ - Помидоры Черри⁣ - Лук⁣ - Картофель⁣ - Каперсы (можно заменить оливками)⁣ - Укропное масло (или просто укроп)⁣ Заправка:⁣ - Оливковое масло⁣ - Сок лимона⁣ - Горчица⁣ - Перец чёрный⁣ 🔹Приготовление:⁣ 1. Отвариваем яйца, запекаем картофель.⁣ 2. Лук режем и минут 10 маринуем в яблочном уксусе (или можно ошпарить кипятком).⁣ 3. Для заправки соединяем оливковое масло, немного сока лимона, горчицу и перец).⁣ 4. Для укропного масла нужны просто укроп и масло) но получается шедевр!⁣ 5. Собираем салат. В блюдо кладём шпинат, картофель, яйца, помидоры Черри, каперсы, лук, печень трески, поливаем заправкой и ароматным укропным маслом.⁣ Автор: @tabassska_gotovit