Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Mams, kalian pernah gak sih ngerasa sedih kalau menerima komentar negatif yang menyangkut masalah mendidik dan mengembangkan anak disaat kita punya kesibukan lainnya? Baik kegiatan para Mams diluar rumah, yang menjalani hobi bahkan yang juga working Mams kaya aku yang harus bagi waktu saat ninggalin anak untuk bekerja? Nah Mams, komentar negatif datang bukan hanya dari social media aja loh terkadang di kehidupan nyata komentar – komentar negatif juga sering terjadi. Kira – kira Mams ada yang pernah mengalami ini ga yah? Sebagai orangtua aku juga mempunyai tujuan yang sama yaitu mendidik dan memberikan apapun yang terbaik buat anak – anakku. Menurut aku, hal yang paling penting itu adalah waktu, karena masa kecil Raqeema dan Rasheed gak akan bisa diulang kembali. Diantara kesibukan aku, yang paling terpenting adalah untuk tetap memperiotitaskan waktu yang paling berharga bersama anakku dengan banyak melakukan hal bersama sehingga aku dapat terus melihat perkembangan Raqeema dan Rasheed dan mendukung apapun bakat naturalnya! Menjadi Ibu adalah hal yang paling berkesan dalam hidupku, because it's a full time job! dan sebagai Ibu kita adalah seseorang yang paling mengerti dengan apa yang di butuhkan si kecil. Buat semua Mams yang membaca ini.. do not listen to those critics, apapun yang kita lakukan, tujuan kita adalah satu, agar anak kita menjadi versi terbaiknya di masa depan. Mothers, together we are unstoppable!