Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Hoy 9 de octubre se cumple un mes de esta lucha en la que hemos batallado todos - Un mes en tiempo real suena como varios días, aunque para mí, todo pasó ayer. He vivido dias intensos, con tristeza, angustia, desesperación, ansiedad e impotencia - Siempre estuve acostumbrada a ver a mi Jimmy tan hiperactivo, fuerte, saludable, alegre y de la noche a la mañana, pasé a verlo en ese estado tan crítico, frágil y vulnerable - No ha sido fácil, aún tengo en mi cabeza esas imágenes tan frescas de su rostro y su cuerpo en una cama conectado a tantos cables y máquinas. Y realmente me di cuenta de muchas cosas - No importa quien seas, cuanto tengas, ni que tan saludable te veas por fuera. En ese momento no importa nada. Ni siquiera sabes donde estás, y es ahí cuando llega el miedo, tu peor enemigo, porque se apodera de ti , te paraliza y te envuelve para llevarte a la oscuridad - Ahi, te llegan tantas preguntas sin respuestas, y automáticamente le preguntas a Dios, ¿Por que a mí? ¿Por que a él? - En ese momento hasta puedes sentir que Dios te ignora. Pero con el tiempo todo encaja y te das cuenta que Dios no te pone pruebas que no puedas superar. Pero ahora se bien que cuando le hablas a Dios con el corazón y con FÉ, siempre te escucha. El poder de la oración es muy poderoso - Les quiero contar que Jimmy sigue mejorando todos los días, ha recuperado muchísimo la vista, está mas activo, me pide comida todo el tiempo 😂, el edema de las piernas ha mejorado muchísimo - De hecho, ha perdido 14 kilos de agua💦, sigue cansado por la poca fuerza de su corazón pero ahí vamos, un día a la vez - Yo estoy más tranquila, aunque duermo en alerta todo el tiempo con un ojo abierto 👁 y el otro cerrado, jejejeje pero no me quejo, más bien estoy muy contenta de tenerlo conmigo 24 horas (ya tengo otra cara) 🤪 Gracias a todos por sus mensajes, me encantaría poder abrazarlos y zamparles un besotote gigante, pero al mismo tiempo me digo, es que son muchos y no terminaría este año jejejeje. 🤷🏼‍♀️🤣(broma). En fin ya me desahogue por aquí, gracias por leerme. Y por último ya este año nos quedan 12 semanas ¿Que te ha dejado este 2020? A mi mucho, pero quiero que se vaya YA 🤪❌2020 🗓 @allenlhgfx
Primero que nada quiero agradecer a cada uno de ustedes por sus mensajes y las oraciones que me mandan por mensajes privados. Los leo y rezo junto con ustedes. ¡Jimmy sigue mejorando! Los médicos dicen que si sigue cómo va, se está considerando la posibilidad de terminar su recuperación en la casa, hasta que sus órganos se regeneren completamente para planificar la cirugía cardiotorácica y reparar el aneurisma. Esto para mi ha sido muy fuerte, me siento muy inestable emocionalmente, sin entender absolutamente nada. Hay días buenos y no tan buenos. En todos estos días me he aferrado a Dios, y le he pedido que me guíe por que me he sentido perdida y sin rumbo. Es muy irónico sentir que a veces se tiene que pasar estos tipos de situaciones para despertar, reflexionar y darte cuenta de muchas cosas. He aprendido mucho en estos 20 días. Aprendí que todos somos tan vulnerables y muchas veces olvidamos eso, porque nos sentimos fuertes y saludables. Entendí que, mientras tu ser querido aún respire, no puedes perder la FÉ, sin importar lo que te digan las personas a tu alrededor. Tú déjaselo a Dios, porque solo él tiene el poder absoluto de cambiar la situación. Aprendí que los milagros SI EXISTEN cuando le hablas a Dios con FÉ, con amor. Por último, aprendí que en los momentos duros, nos damos cuenta de quien nos aprecia de verdad, como TODOS USTEDES. Se que todavía no ha pasado la tormenta, pero mi FÉ me mantiene en pie y positiva. Jimmy se encuentra hoy un poco edematizado sobre todo en piernas, por lo que colocaron diurético IV. Pero cuenta los días para salir del hospital y venir a casa. Valores de hoy: en verde los que llegaron a normal ✅ ⭐Sodio: NORMAL 137 (VN 135-145)✅ ⭐Bilirrubina: de 3,2 a 3 (VN 0.1 -1,2)⚠️ ⭐AST: igual en 90 (VN 10 -34)⚠️ ⭐ALT: de 191 a 175 (VN 5 -60) ⚠️ ⭐Glucosa: en 94 (menos de 100)✅ ⭐Creatinina: 1.50 igual (VN 0,7-1,3)⚠️ ⭐BUN: 29 (VN 6 a 20 mg/dL)⚠️ ⭐Amonia: 110 a 42 (VN 15 a 45 µ/dL)✅ ⭐PTT: en 31 (VN 25 a 35seg).✅ ⭐INR(TP): 1.39 (VN 0,9 a 1,3) ✅ ⭐PLAQUETAS: NORMALES 280 mil ✅ ⭐Hemoglobina 11 ✅ ⭐Magnesio en 1,7 normal borderline (VN 1.7 a 2.2 mg/dl)✅ ¡En nombre de Dios! Sigamos rezando!
Su diagnóstico de entrada fue: falla hepática aguda, falla renal aguda, insuficiencia cardíaca con aneurisma de aorta ascendente y disección arterial -Han pasado 14 días de esta terrible situación, todo esto ha sido muy difícil y no me salen palabras de la cosas que he vivido especialmente los tres primeros días cuando mis esperanzas y FÉ se fueron de mi cuerpo, y más aún escuchando a los doctores diciéndome que no hay nada que hacer, que solo un milagro puede ayudar a jimmy salir de esto. Pero la fuerza de jimmy ha sorprendido a todos, y algo muy importante: todas las oraciones de cada uno de ustedes🙏🏻 Dios nos está escuchando, no tengo la menor duda. Hace 4 días su hígado comenzó a reaccionar y desde hace tres días sus riñones también, aunque con ayuda de la diálisis pero en estos momentos llevamos dos días que no se hace. Quiero contarles que hoy, estoy viendo ese rayito de luz en esta oscuridad. Por que sus valores de la sangre y plaquetas están llegando a la normalidad, y apenas esté en condiciones podrá ir a Cirugía cardiotorácica ⭐️Sodio: subio de 133 a 135 (VN 135 a 145 mEq/L) ✅. Ya en valor normal ⭐️Bilirrubina: bajo de 6,8 a 5,4 (VN 0.1 a 1,2) ✅ ENZIMAS HEPÁTICAS siguen bajando! ⭐️AST bajo de 90 a 71 (VN 10 a 34)✅ ⭐️ALT de 374 a 303 (VN 5 a 60). ✅ ⭐️Creatinina: igual 2,6 (VN 0,7 a 1,3) ⚠️ No le han hecho diálisis en 3 días. Están dando chance al riñón para que haga su trabajo ⭐️Glucosa: bajo de 118 a 115 (VN por debajo de 100) TIEMPOS DE COAGULACIÓN: ⭐️TPT no lo midieron (VN 25 a 35 seg). Última vez estaba en 29. ⛔️ ⭐️INR (TP) bajo de 1,7 a 1,54 (VN 0,9 a 1,3) ✅ ⭐️PLAQUETAS: subieron de 143.000 a 169.000 (VN 150-300 mil). ✅✅✅ Están normales!!!! Fracción eyección del corazón: 25% (normal es 60%) ¡Sigamos orando! Muchas gracias Quiero agradecer a cada uno de ustedes, a mi familia, a mis amigos, a los doctores y enfermeras gracias a todos desde lo mas profundo de mi corazón! @jimmy_lewin
Estaré contigo hasta el final en las buenas y en las malas, siempre a tu lado sin importar los obstáculos. Mi gente siempre lo voy a decir yo sin ustedes no soy nadie, en este caso me están ayudando con sus oraciones por que mi dios nos están escuchando, y ayer fue un gran día mi Jimmy está reaccionando y respirando por si solo, sigue crítico pero estable. Sus mejoras son muy pocas, pero me llenan de fuerza y esperanza y sobre todo me deja muy claro de que dios está con nosotros y nos está oyendo. Disculpa si no contesto mensajes o llamadas o si algunos pedido no están llegando a tiempo, pero ahora mi cabeza no la tengo bien, y estoy tratando de organizarme, estar tranquila y fuerte para mi esposo porque el me necesita. El diagnóstico de Jimmy es Insuficiencia hepática aguda, insuficiencia renal aguda, e insuficiencia cardíaca con aneurisma de la arteria aorta ascendente y disección aórtica. Jimmy esta luchando, y el es muy fuerte, bueno en la foto lo pueden ver, le taparon sus manitas por que se trata de parar todo confundido a tratar de quitarse todo. Hoy también es un buen día para nosotros las enzimas están bajando y es muy buena señal. Domingo 8:30 am Lo tenemos en un 80 % de regreso a nivel de conciencia. Esta mas despierto hoy. Más sereno. Entiende todo. Paso a dieta líquida. Ya sabe lo que le paso. Bajaron más las enzimas hepáticas de ayer para hoy. Ahora AST bajo de 2792 a 1738. ALT bajo de 4300 a 3550. Riñones creatinine 6,3 (está bajando también). Ahora esta en diálisis de nuevo. Potasio 5.2. ¡Sigan orando porfavor! Dios nos esta escuchando.🙏🏻 Gracias a todos.
Mi gente, ustedes saben que yo no uso mis redes para problemas ni malas noticias, pero aqui estoy para pedirles un solo favor, y es que me ayuden a rezar por el amor de mi vida. 🙏🏻 Gracias por su cariño y apoyo a lo largo de estos años. Ustedes son como nuestra familia y por eso me veo en la obligación de compartirles la difícil situación que estamos viviendo en este momento Estaré ausente de las redes sociales por un rato, para acompañar a mi amado esposo JIMMY LEWIN, quien se encuentra en estado crítico por una insuficiencia hepática aguda Les pido de corazón que oren por su salud, para que su fuerza y ganas de vivir lo ayuden a recuperarse y salir adelante. También pido a Dios que los médicos tomen las decisiones acertadas y que pronto podamos salir de esta situación tan dificil ... Gracias por su apoyo y solidaridad. Los queremos mucho Michelle y Jimmy #prayforjimmy ❤️ My people, you know that I do not use my networks for problems or bad news, but here I am to ask you for just one favor, and that is to help me pray for the love of my life. 🙏🏻 Thank you for your love and support throughout these years. You are like our family and that is why I feel obliged to share with you the difficult situation we are experiencing at this time. I will be away from social media for a while, to accompany my loving husband JIMMY LEWIN, who is in critical condition with acute liver failure. I ask you from my heart to pray for his health, so that his strength and will to live help him recover and move forward. I also pray to God that the doctors make the right decisions and that we can soon get out of this difficult situation ... Thank you for your support and solidarity. We love you Michelle and Jimmy #prayforjimmy ❤️