Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Stories 3 stories
quebrando jejum de 16 horas com comida de verdade. aprender a se alimentar é algo bem complicado pra quem tem um histórico como o meu. tem que ser curioso, tem que procurar saber, tem que entender se é compulsão ou fome, tem que entender que não é mais criança... isso tudo, sem contar a desinformação, que é o mal do século. no fim das contas, se não procurarmos nos informar, com base em fatos, estaremos todos perdidos. tenho aprendido cada dia mais sobre o jejum, sobre alimentação e principalmente sentido MEU corpo e o MEU bem-estar. existem coisas que são pessoais e doa a quem doer, a gente tem que aprender. se eu não procurasse, a informação jamais cairia de paraquedas no meu colo. conto com o acompanhamento de profissionais que admiro e que me dão resultado, me dão ânimo e inspiram a mim e a minha família @alisson_nutri, @doutorbarakat e @luisgustavo.ef... compartilho preciosas informações, que me são passadas por eles, com vocês, sempre que posso... e continuarei fazendo, pois sei que a grande maioria tem interesse e se sentem inspirados... nada que eu disser substitui acompanhamento médico. mas, muito do que eu disser, vai te mostrar que a menina que tomava leite com achocolatado, comia pão toda manhã e era sedentária, tem conseguido com constância, passo a passo, alcançar suas metas e objetivos. se eu não te mostrasse que se eu consigo, você consegue... aí sim, estaria sendo irresponsável! #jejumintermitente #lowcarb