Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Kayanya BAGI-BAGI Rp 1 MILIAR SAHAM buat temen-temen mulai investasi, asik juga ya? Mungkin ini kesempatan buat memulai, apalagi buat yang punya hobi nih. Keputusan untuk punya mobil tua sebagai mobil pertama muncul sebenernya di tahun 2019. Sebelumnya, pastinya terpikir untuk beli mobil baru yang seger dan reliable. Tapi setelah dipikir dan ditimbang, ada kebutuhan lain selain jadi alat transportasi. Yaitu jadi hobi dan sarana untuk nyalurin ide dan passion di dalemnya. Gue dari jauh jauh hari sebelumnya udah persiapin budget untuk ‘nyemplung’ ke scene perboilan ini. Caranya? Investasi. Gue sisihin dari apa yang gue punya. Awalnya ga banyak modalnya, sampai akhirnya cukup untuk beli mobil pertama gue. Ini 1990 Honda Grand Civic A/T. Namanya Kasep. Banyak yang belom tahu mungkin, tapi dia udah hadir sebelum ada Geulis. Sampai hari ini, banyak banget wishlist gue yang akhirnya kesampean dari hasil investasi gue beberapa tahun ke belakang. Kuncinya patience and perseverance. It is all worth the reward in the end. Terlepas dari materinya, gue ngerasa perencanaan yang baik itu melalui investasi dan tabungan itu penting. That’s why gue excited banget mau announce kalau, Gue dan @ajaib_investasi mau BAGI-BAGI SAHAM 1 MILIAR RUPIAH setiap hari sampai tanggal 28 Juli 2021. Caranya gampang banget, tinggal komen dengan tulis KODE AJAIB lo, sebutin saham impian lo, tag minimal 3 orang temen-temen lo, dan jangan lupa tag @ajaib_investasi juga ya! Contoh: SUD18NK BBCA @jokowi @barackobama @jeffbezos @ajaib_investasi. Gue dan @ajaib_investasi setiap harinya akan secara acak kasih saham impian lo. Temukan KODE AJAIB temen-temen di aplikasi AJAIB, masuk ke halaman “Ajak Teman” dan salin kode lo. Ini adalah kesempatan untuk temen-temen mulai berinvestasi. Apalagi di masa-masa sulit seperti ini, kesempatan gak datang dua kali. Oh iya, syarat dan ketentuan berlaku ya. Goodluck teman-teman!