Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Kapolrestabes Medan Kombes Riko Sunarko mengatakan bahwa pihaknya baru saja menangkap seorang perempuan berinisial HH yang berprofesi sebagai artis FTV bersama seorang laki-laki di salah satu hotel di Medan, Senin dini hari (13/7/2020). Keduanya diamankan karena diduga terlibat kasus prostitusi. . Mendengar kabar tersebut, netizen beramai-ramai menyerbu Instagram artis Hana Hanifah. Mereka mempertanyakan kebenaran kabar tersebut, apakah yang dimaksud inisial HH adalah Hana Hanifah. . Sementara, pengacara Hana Hanifah yang turut menangani dugaan kasus penganiayaan yang terjadi antara kliennya dengan Nabilla Aprilya, Machi buka suara terkait kabar tersebut. . "Saya sudah paham dengan apa yang saat ini terjadi yang diduga menimpa klien saya saudari HH. Prinsipanya saya personal sebagai rekannya, akan mensupport HH dan meyakini apa yang dituding sesuai pemberitaan yang cukup heboh pagi ini adalah tidak benar adanya, namun yang harus diketahui bahwa HH juga memiliki hak-hak untuk diberlakukan baik selama diperiksa oleh Polrestabes Medan dan saya sejauh ini belum menerima kuasa resmi untuk itu sehingga saya belum bisa memberikan statement apapun apalagi yang menyangkut dengan materi perkaranya," ujar Machi melalui pesan singkatnya. . Diketahui, Hana Hanifah baru-baru ini tengah menjadi sorotan publik. Pasalnya, Hana Hanifah dan Nabilla Aprilya saling lapor ke Polda Metro Jaya. Keduanya melaporkan terkait kasus dugaan penganiayaan. . Follow @hitsfogram Like, komen, share dan tag teman kamu!! . #hitsfogram #hanahanifah #artis #nabillaaprilya
Penyanyi kondang Syahrini memang sering dihujani isu miring usai menikah dengan pengusaha Reino Barack. Sang manajer bahkan sempat melaporkan pemilik akun media sosial penyebar video syur mirip Syahrini ke kepolisian sekaligus menjadi peringatan bagi para haters lainnya. . Syahrini sendiri mulanya mengaku tak mau menggubris segala gosip yang menderanya. Menurutnya, isu yang tak sesuai dengan kenyataan lama-kelamaan bakal hilang begitu saja. . "Kalau ada gosip atau apa udah lah. Aku sebetulnya tipe yang diam yah, terlebih penanaman dari mamah jangan dilawan biar Allah yang balas, ibu-ibu namanya kan," kata Syahrini melalui live YouTube. . Perempuan 37 tahun itu enggan mengambil tindakan lantaran enggan membuang waktunya dengan membuat klarifikasi ke publik. Baginya, jika kabar tak sejalan dengan kenyataan, maka tak perlu ada kecemasan. . "Kalau kita tak seperti yang dibicarakan kenapa harus risih?" tegasnya. . Sementara itu, Reino Barack punya pendapat lain soal isu miring yang kerap menimpa sang istri. Ia menilai isu tersebut akan terus berulang jika tidak dijelaskan kebenarannya dan jelas merugikan. . "Kemarin itu karena Pak Reino marah. Selama ini aku diam, Pak Reino bilang 'Kalau diam terus nanti digoreng terus' jadinya kemarin sama Pak Reino dibilang gitu, dilaporkan," papar Syahrini. . "Pas udah ketahuan orangnya, ternyata dia orang kecil, hanya penjual kelontong ya, dimana aku pribadi melihat penjual kelontong itu wates pisan. Termasuk orang yang nggak berkecukupan, jadi prihatin sendiri, kasihan," pungkasnya. . Follow @hitsfogram Like, komen, share dan tag teman kamu!! . #hitsfogram #syahrini #reinobarrack #youtube #youtuber
Ashanty mengaku sedih dengan perilaku selebgram Millen Cyrus, yang tak lain keponakannya, dimana kian hari makin berani berpose hot di medias sosial. . Bagi Ashanty sejatinya bagaimanapun Millen, dia tetap keluarga. Namun, apa yang dipertontonkan di Instagram khususnya membuat dirinya tidak nyaman. . Kepada Millen yang kini ada di Bali, istri Anang Hermansyah itu menitipkan pesan betapa pentingnya menjaga nama baik keluarga. . “Sebenarnya kalau menanggapi tentang Millen ya aku tuh bagaimanapun dia adalah keluarga, tapi kalau aku boleh berpesan, dimanapun dia berada, coba menjaga nama keluarga. Karena keluarga kita orang banyak percaya, menghargai, neneknya dan kakeknya berusaha mempertahankan nama keluarga begitu beratnya,” jelasnya saat live Instagram di akun lambe_turah, Jumat (10/7/2020) malam. . Ashanty mengaku tak bisa berbuat banyak dengan apa yang dirasakan Millen tentang merasa perempuan di tubuh lelaki, tapi tidak seharusnya perubahan fisik diumbar ke publik. “Dengan dia tidak merasa laki-laki aku tidak masalah. Tapi dengan perubahan-perubahan yang dia lakukan kalaupun dia mau, simpan buat diri dia sendiri jangan dipertontonkn di media sosial,” bebernya. . “Karena dia punya keponakan-keponakan. Arsy, Arsya. Sedih aku kalau mereka tanya, Millen itu cewek atau cowok,” lanjutnya. . Ashanty mengakui lama sudah tidak berkomunikasi dengan Millen, namun menjaga nama keluarga diyakininya hal yang sebaiknya harus dilakukan Millen. . “Millen harus ingat, kalau Millen saat kenapa-kenapa larinya ke keluarga, itu sudah hukum rumusnya. Saat senang mungkin saam teman-temannya. Tapi saat terjatuh atau kenapa kenapa pasti lari ke keluarga. Jadi tolong sedikit menghargai kami juga,” tegasnya. . Soal kabar Millen operasi kelamin, Ashanty hingga saat ini enggan mempertanyakannya, karena takut dengan jawaban yang tak diinginkannya. “Kita sayang sama dia. Aku cuma berpesan jaga diri baik-baik,” sebutnya. . Follow @hitsfogram Like, komen, share dan tag teman kamu!! . #hitsfogram #millencyrus #millendaru #ashanty
Payud*ra Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂 Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payud*ra kecil 😂 Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊 Tag ke sahabatmu yg punya masalah Payud*ra kecil , siapa tau informasinya bermanfaat :) . . Dan Segera di Follow yaa @maskerwanitaofficial.id , banyak Tips dan Trik alami membesarkan Payud*ra Dan Ready Masker Herbal Pembesar & Pengencang Payud*ra terbaik ^__^ Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇👇 . 1. Payud*ra Kecil dan Rata dari Kecil 2. Payud*ra Kendur dan Turun sehabis Menyusui 3. Pasangan sudah Bosan dengan Anda ? 4. Uda lewat usia 20 Payud*ra masih kecil ? Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ? Dan kamu ingin lebih Membahagiakan Pasangan ? Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Masker Pembesar Terbaik ini Hasilnya dijamin Permanen karna besarnya secara alami. Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Payud*ra Besar dan Kencang bersama @maskerwanitaofficial.id Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond Other Contact . . ✆Whatsapp : +6282113913847 ✆Whatsapp : +6282113913847 . . =========================== nb: materi ini sepenuhnya milik pengiklan, @hitsfogram hanya mengunggah sesuai permintaan pengiklan.
Belakangan ini banyak masyarakat yang mengeluhkan tagihan listriknya melonjak tajam. Masyarakat biasa, politisi, dan beberapa artis juga mengeluhkan hal yang sama. Bahkan baru-baru ini chef Arnold juga mengeluhkan tagihan listrik yang naik empat kali lipat dari biasanya. . Hal yang sama juga dialami Kartika Putri. Ia kesal lantaran tagihan listriknya mencapai Rp 17 juta, padahal biasanya hanya Rp 6- Rp 7 juta per bulan. . "Perbulan biasanya 6-7 juta, kenapa bulan ini bisa sampai 17 jutaan ya," tulis Kartika Putri di Instagram Storiesnya sembari menambahkan emoticon menangis. . Dalam unggahan tersebut, Kartika Putri meminta penjalasan kenaikan tagihan listriknya kepada PLN. Ia bingung apa yang harus dilakukannya dengan tagihan listrik yang melonjak tersebut. . "Mohon penjelasannya ya bang @pln_id," lanjutnya. . Istri Habib Usman ini berkelakar akan menggunkan petromaks, lantaran kesal tagihan listrik melonjak tajam tanpa ada pemberitahuam sebelumnya. . "Mulai beralih ke petromaks," tulis Kartika Putri sembari mengunggah gambar petromaks di Instagram Storiesnya. . Tak hanya itu, ia juga ingin menjual barang-barang elektroniknya agar tagihan listriknya tidak tinggi. Bahkan saking kesalnya, ia sampai tak berani mengisi ulang daya handphonenya. . "Kembali ke alat komunikasi ini aja. Yang mau hubungin aku bisa by surat ya karena  udah nggak berani cas HP nih," ujar Kartika Putri. . Follow @hitsfogram Like, komen, share dan tag teman kamu!! . #hitsfogram #kartikaputri #pln123 #listriknaik