Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Sebagai seorang fashion designer, aku concern banget sama busana hasil karyaku dan baju-baju pribadiku. Menurutku, baju yang kita rawat tentunya akan menjadi investasi juga. Serat kain terawat, elastisitas dan warna baju terjaga, Daya pakai baju pun jadi bertambah lama. Salah satu bentuk perawatannya adalah dengan memilih setrika yang tepat 😊 Nah siapa nih disini yang pernah ngalamin baju kesayangan nya hampir rusak karena setrikaan yang terlalu panas? Aku punya solusinya nih.. Yup, Panasonic Cordless Iron NI-WL41VSR. Nggak cuma aman untuk pakaian, setrikaan ini juga bisa mempermudah gerak kita karena didesign tanpa kabel dan bahkan memiliki semburan uap vertikal jadi kita bisa nyetrika saat pakaian tergantung 👍🏻 Selain itu Panasonic Cordless Iron ini juga memiliki digital temperature control, water tank yang bisa dilepas pasang dan bisa otomatis mati kalau kita kelupaan 👏🏻 Pokoknya banyak banget deh kelebihannya! Sekarang nyetrika jadi nyaman dan aman. Gak perlu lagi takut baju rusak karena panas atau baju tetep kusut walaupun udah disetrika. Terus desainnya itu lho gemes banget.. ditenteng-tenteng tetep cantik estetik 😆 udah kayak bawa handbag aja deh 😍 Yuk buruan punya Panasonic Cordless Iron N1-WL41VSR biar samaan kayak aku! Info lebih lanjut bisa kalian cek di @idpanasonic dan kalian juga bisa melakukan pembelian melalui mitra @tirahomelivingpersonalcare yang tersebar di seluruh Indonesia. #BebasTanpaKusut #MakinMudahNyetrika #PanasonicCordlessIron #SetrikaTanpaKabel #SetrikaPanasonic