Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Pria asal Uganda bernama Godfrey Baguma (47) ini dijuluki sebagai Ssebabi atau pria paling jelek di dunia. Meski demikian, bisa dibilang hidupnya sangat beruntung. Dia mungkin tidak pernah kesepian karena selalu dikelilingi sosok yang mencintainya. Pria yang berprofesi sebagai komedian itu telah menikah dan memiliki delapan orang anak. Kabarnya, Baguma belum lama ini menikah lagi untuk yang ketiga kalinya setelah cerai dari istri sebelumnya. Ⓜ↗Follow @ArtikelPedia untuk mendapatkan Informasi Menarik Lainnya • #MiFaseID Dan Jangan lupa Like, Coment, and Share. . Dan Jangan Lupa Follow Akun Lainnya @ArtikelPedia @Artikelpedia ___ #MiFaseID #Fasedunia #Artikelpedia #artikelplus #fasesehat #Rjw #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #ngakakkocak

  • jay_aja_ 12 days ago

    Yah kalo ada uang yh bisa

  • tiger___________11 11 days ago

    Bukti kalau jodoh 100% urusan Allah. Cakep cantik tidak menjamin jodoh cepat datang. Allah yg mengatur & menentukan waktu nya. Allah lebih tau apa yg terbaik.

  • harleyco_ 11 days ago

    Pandangan saya tidak ada manusia jelek dan bagus di dunia ini karena kodrat kita dilahirkan sama memiliki kelebihan dan kekurangan

  • ghani_xz 11 days ago

    Aku jelek dan aku bangga!!!(katakan dengan keras)

  • moses8888888888888888888888888 11 days ago

    Jadi kan aku muridmu guru

  • angellliadwi 11 days ago

    gimana si katanya ga ada cw jelek ataupun cowo jelek, lah ini malah terjelek sedunia😭

  • vanilante_027 11 days ago

    Kok gua gk laku laku ajinm😢😢😢😢

  • bibilaliq 11 days ago

    Kalo ngaca ga kaget apa itu orng

  • dapol_art 11 days ago

    Ternyata negara lain pun juga sudah mengenal Santet

  • fbnrz_a 11 days ago

    Manusia diciptakan tuhan sesempurna mungkin jadi gk ada orang jelek dimata tuhan

Show more comments
More Photos From This User See All Photos