Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Ini mom wajib baca ya dan share ke sesama mommy Semoga Bermanfaat πŸ™‚

  • laurakmezwra 14 days ago

    W tipe org yg gk suka d ajak ngbrol org yg gk d kenal. Apalagi org sok akrab langsung aj pasang muka jutek trs pergi tu org. Sering bgt d ajak ngbrol org sok akrab tp jutekin aj gk di ladenin lama2 dia bete πŸ‘

  • melsyzen 14 days ago

    Intinya nanti klo ada yg nanya2 jawab aja asal asal πŸ€£πŸ˜… jgn terlalu jujur, klo msih banyak tanya bilang aja, ibu mau sensus penduduk tanya sedetail gitu? 😁 Aku tipe oran yg friendly ke semua ramah, tpi klo nanyanya udh mendetail sampe akar-akar aku lgsg nyipitin mata dan bilang, situ mau sensus penduduk nanya data orang detail banget, itu udh ngelanggar etika ngorek ngorek data orang!

  • kranjang_alia 14 days ago

    Ini sudah ada klarifikasi dari penulisnya.. mohon maaf itu bukan modus penculikan tapi cerita dari si penulis dan sudah lama juga. Tapi untuk sekedar hati-hati sih tidak apa-apa..

  • vieloveit_17 14 days ago

    Makanya ak sangat meminimal sekali mengobrol dg orang asing entah d kndraan umum atau tmpt umum.. krna kta ngga tau kn orng tsbt emg baik atau jahat...

  • langit_merah_ 14 days ago

    Ini cerita hoax deh, fiksi doang, kn cerita lama

  • zaydabdillah 14 days ago

    Serem deh ..makanya saya gak pernah berani pergi cuma ber2dengan anak tanpa org dewasa lainnya..

  • asqiara22 14 days ago

    emang mulai marak.lagi penculikan anak di fb krmarin ada yg share di culik anaknya ampe sekarang blm ketemu.di rt w jg udah masuk dlm rumah nyamar jadi cew pake hijab untung ke tauan .baru minggu kemarin kejadianya siang hari .denger denger mrk komplotan jadi banyak .

  • isty_kholifah_andria 14 days ago

    Klo aku wktu anak msh kcil nggak prnh prgi sndirian, apalagi naik tnsportasi umum. Soalnya suka ribet klo bkin susu atau bubur d jln, blm lg klo misalnya gnti popok. Klo nggak ada suami ya sm ortu/mertua. Stlh umur 5th baru berani ngajak anak jln sndiri soalnya makan jg udh apa aja doyan😁😁

  • fitrimnn 14 days ago

    Ngeri astagfirullah 😒

  • araibrahim.hafidz 14 days ago

    cerita lama

Show more comments
More Photos From This User See All Photos