Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

  • in_jong_in 7 days ago

    Nanti bonus tracknya Dudduddudu ft via vallen🀭🀭🀭

  • kyr_30 7 days ago

    Aku pernah gitu😭😭 minta beli album twice, malah dibeliin kaset bajakan 2 biji. Trus pernah juga waktu di blok m diajak ke tukang kaset bajakan eh sm tukangnya disetelin lg bp mana org2 pd ngeliatin😭😭

  • adr27_ra 7 days ago

    Bajakan😭

  • moastudyy._ 7 days ago

    Boro boro beli album:'),yg bajakan aj kaga boleh😭

  • vanyangelica_ 7 days ago

    Sumpah jaman skrg kan ada Spotify, JOOQ dll, bersyukur aja masih bsa dengerin lagu mereka. Klo gw sih gak bakal minta uang cmn utk beliin album doang. Cmn klo lightstick sih beda cerita w rela nabung buat beli armybomb yg special edition, doain kebeli ya wkwk

  • akupacarnyamark 7 days ago

    Rip my humor 😭πŸ₯Š

  • zahra.nrjnh 7 days ago

    Versi koplo πŸ™‚

  • rinitha07 7 days ago

    Apalah gue yg nonton x cma dri YouTube kasian 😭😭

  • nia_218 7 days ago

    Kekurangannya cmn ga ada photo card dllπŸ˜ŒπŸ˜‚

  • juncotton_ramyeon 7 days ago

    Pernah pas 2010-an dimana beli album kpop dulu ga segampang sekarang, blm banyak yg jual. Bokap pernah pulang2 bawa dvd super junior dr album pertama sampe supershow, pokoknya semua yg super junior dibeli sama bokap gueπŸ˜‚. Tp gue seneng2 aja dulu mah, blm paham album original soalnya....wkwkwk

Show more comments
More Photos From This User See All Photos