Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Kalau ini asli fotonya.... (Slide 1) Sebelum dicrop! . Tapi jangan salah!! Pak Stephen Tong TIDAK MENDUKUNG PERCERAIAN. . Selama ini nama besar beliau dijadikan TAMENG oleh @basukibtp bahwa perceraian dia direstui oleh pak ST dengan dalih lesser evil necessary evil. . Tgl 21 Juni 2020 lalu, pada kebaktian di GRII, Pak Tong sudah menyatakan sikap: YESUS TIDAK MENDUKUNG PERCERAIAN DENGAN ALASAN APAPUN.... . "Bila pria membenci istrinya, lalu menghina dia, mengutuk dia, menuduh dia, menyiksa dia, membuang dia... Itu Krn pria itu ingin mendapatkan istri kedua. Disini tersimpan kejahatan hati manusia" ( kata2 Pak ST ini sesuai dgn kondisi ahok yg diperkuat oleh coretan tangan ahok di kitab yang dia sebarkan) . . VERONICA TAN💖 Beauty, Brain, Behavior💎 @sahabatvero VERO'ERS COMMUNITY WORLDWIDE SAHABAT VERO DI SELURUH DUNIA #SayaBersamaVero . #vero #sahabatvero #veronicatan_official #verobeautyandbrains #veronicatanuntukindonesia #verowanitahebatindonesia #veroisthebest #veronicatanforabetterfuture #20orangpalingberpengaruhdiindonesia #phoenix #wanitatangguh #panutan #tokohberpengaruh #tokohperubahanpositive #ahok #btp #basukibtp #basukitjahajapurnama #btpnd #pembohonganpublik #pencitraan . @an7a_s679 trm ksh video & captionnya

  • yohananaftalicollection 11 days ago

    Saya diblok sama akun Arnez131, tapi g apa2,mungkin dia sedang merenungkan comment sy...👍

  • veronicalilapadeatu 14 days ago

    Bukan editan nih? Di cernin blkg hny kliatan Kemeja pdt Tong.. Tapi disampingnya tuh ngga ada inem dan A

  • nadineduha 14 days ago

    Min kalo di upload blur dulu foto si gundik itu mau muntah liat gambarnya

  • ragiliaseptiani 14 days ago

    Itu di slide terakhir tulisan siapa ya? Hmm, keren juga penafsiran kitabnya😂

  • yangyangtimothy 14 days ago

    😂😂😂😂😂😂😂😂

  • fenny_yip 14 days ago

    Kasihan pak Tong sudah sepuh dibawa2.. sudahlah.. 🥺🥺

  • happyfances28 14 days ago

    ahok sdh terikat kuasa gelap dan kejahatan...tempo hr wktu dipenjara diks pke cincin yg ad kuasa gelapnya...sehrsnya dia itu minta didoakan jutk melepaskan kuasa jahat yg mengikatnya kasihan smpe mamanya juga terbawak😈😈😤

  • fenny_yip 14 days ago

    Lho lho lho.. itu Wahyu 21:1-2 itu ttg permulaan dunia baru setelah akhir jaman. Lah koq ini dicomot2 utk membenarkan tindakannya kawen lagi??? Piyeee iki??? Penistaan thd Firman Tuhan.. ya Tuhaaaann orang ini reeekkk..

  • d_chatie 14 days ago

    Busuknya si inem keliatan banget kalo mmg mau aplot foto itu kenapa juga dicrop org2 yg ada di foto itu,dan di foto bertiga bagian pak ST diblur

  • vipradipto 14 days ago

    Maaf. Saya salfok dgn tangan dan lengan kiri pak pendeta vs tangan dan lengan kanan pak pendeta :). Silakan yg bisa membaca body language :) 😊

Show more comments
More Photos From This User See All Photos