Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Komika Uus menilai Youtuber ternama Indonesia, Atta Halilintar tak seharusnya ikut menghakimi tindakan Ferdian Paleka terkait ‘prank sampah’. . Hal itu diungkapan saat Uus mendengar sosok yang disebut Ferdian mencoba memanfaatkan kasusnya untuk dijadikan konten. Ia menyebut beberapa nama artis, termasuk Atta Halilintar. . "Kayak Anji, Young Lex, Baim, terus Atta. Itu aja yang gue tahu, yang lain nggak nonton," ungkap Ferdian Paleka di kanal Youtube Nikita Mirzani. . Terkejut dengan nama Atta, Uus lantas berkomentar bahwa pria yang tengah dekat dengan Aurel Hermansyah itu sebaiknya tak bersikap berlebihan. Pasalnya, ia menilai konten YouTube milik Atta juga tak mendidik sama sekali. . "Atta bilang YouTuber sampah? Lah, dia nggak ngaca haha. Waktu dia bilang Ferdian Paleka ngeprank segala macam dia bilang tidak mendidik, memang anda mendidik? Memang anda panutan," ujar Uus. . "Kadang-kadang orang suka nggak berkaca dengan apa yang sudah dia ngomongin. Harusnya yang ngomong benar-benar itu adalah orang yang tidak pernah melakukan kesalahan baru gue acungin jempol," sahut Nikita Mirzani. . Seperti diketahui, Ferdian Paleka sempat mencuri perhatian publik usai membuat video prank membagikan nasi dus yang berisi sampah ke waria di Kota Bandung. . SWIPE KE SAMPING . Follow @hitsfogram Like, komen, share dan tag teman kamu!! . #hitsfogram #uusbiasaaja #attahalilintar #ferdianpaleka #nikitamirzani #anjimanji #duniamanji #younglex #baimwong #youtuber

  • umizaenul9294 14 days ago

    Mbak Niki dan uus ngaca juga yah😂

  • puputwidaningrum 14 days ago

    kalau boleh kasih pendapat, yang dilakukan mereka (yaitu Anji, young Lex, Atta halilintar) bukan menghakimi, itu tuh namanya sanksi sosial. Jika semua diam terhadap terhadap tindakan yang tidak terpuji, maka semua bisa berbuat seenaknya. Kalau salah pastinya ada yang negur, nggunjing-ngomongin-nggosipin, malah ada yang dijauhi. Itu namanya sanksi sosial.

  • riezkaindria 14 days ago

    Entah knp dr dulu ngga suka lht Uus , lemes bgt ngmongnya apa2 di coment in , giliran stand up garing bgt , kok bsa terkenal heran gua

  • nourully 14 days ago

    Wajarlah si atta ikut komen, wong namanya di sebut2... Gimana sih tu orang.

  • astryargita 14 days ago

    Uus komika saja garing nyinyirin orang ,apa sih yg dia lakukan untuk negara ini awkarin disebut pecitraan laki laki lemes bertato 👎👎👎👎👎

  • listiawatib 14 days ago

    Minimal mereka tidak mendzholimi orang lain.. Dan tidk boong..

  • tiyas_indah 14 days ago

    Aku gak suka atta tp lebih gak suka uus.😁

  • vins.karinda 14 days ago

    Uus tukang nista agama itu yaa ?

  • rhere_lhophel 14 days ago

    Suruh UUS liat Yt nya atta 90 persen berbagi Hall Yg baik ..bukan smpah

  • stardo_abbas 14 days ago

    24jt followers misteri. Setuju ama UUS

Show more comments
More Photos From This User See All Photos