Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Ruang publik dipenuhi dengan potensi kreatif yang tersimpan untuk memaksimalkan suasana yang ceria dan nyaman. Simak postingan ini yuk, Sob! . Teks: Sindi (Aplaus Media) Gambar: Berbagai sumber. . Sob, yuk di-follow IG kita @aplausmedia dan jangan lupa turn on notification @aplausmedia buat kamu yang ingin hari-hari kamu diisi update konten-konten menghibur dan informatif. . #aplausmedia #infohits #kamuharustau #indonesiakita #smartroom #ruangcerdas #anakkampus #pinterbanget #hitsgram #trendingtopic

  • nan.da.aulia 14 days ago

    Bangku anggota DPR min...unik...suka jadi rebutan

  • oksastagram 14 days ago

    Kalo negara kita bikin, bakal rusak ga ya? ๐Ÿ˜ญ

  • kereators 14 days ago

    Itu bangku deket danau apa Aernya Ga Ikut masuk ke situ

  • andinigbt 14 days ago

    Gua sih suka yg bangku ditengah danau

  • heyjef_ 14 days ago

    Kalo di sini enam bulan pertama buat Selfi , setelahnya tak terawat

  • najibalfkri_ 14 days ago

    Tuh bangku yang di tengah danau kalo di Indonesia, ada yang makan disitu paling ujung ujung nya buat cuci tangan

  • amelyfitriani 14 days ago

    Kalo di indo : Manasempat keburu dicoret2 dan dirusak anak alay

  • rifki_rayesa 14 days ago

    Indonesian people : niat amat lu tong bikin kursi ginian

  • bayusutrawan 14 days ago

    Di Indonesia mah jangan di tanya. Beberapa bulan kemudian dah banyak coretan" nggak jelas. Ya nggak?

  • xtinerenalee27 14 days ago

    Indonesia bikin kek gni besoknya langsung hilang

Show more comments
More Photos From This User See All Photos