Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Cr ID TikTok @lauralerista . . 🔹Tawarkan olshop fashion, skincare dan makanan milikmu secara brutal. Ikuti waiting list brutal paid promote klik link bio @waneetacantik 🔹⚡

  • iamm.dyahhhhh 14 days ago

    ak make masker itu malah merah2 trs gatal lagi pdhl mukaku tipe berminyak jerawatan

  • you.rbags 14 days ago

    Kalo di pake perih cekit2 gtu, bagus atau ngga sih? Aku setiap pake perih bgt, tp kaya dingin gtu juga

  • nindaastinarahman_ 14 days ago

    Udah jarang skrg di jual huhu😢

  • niendi.h 14 days ago

    aku kulit sensitif ga cocok pake ini

  • gerakan.dispatchtobat 14 days ago

    Mau nanya dong,kalo pake krim dokter tuh boleh gak sih pake masker muka gitu?

  • indah.hnt 14 days ago

    Makenya brapa kali ya?dlm sminggu biar efektif?. Plis saran nya

  • zlfhhgts 14 days ago

    Beneran ampuh dah kalo buat gw sendiri 🤗

  • ridhasy_ 14 days ago

    Dari belum trend banget (fase menuju) skin care kaya sekarang dan himalaya dikit yg ngelirik (inget banget dulu mah pada ngeliriknya masker jafra atau masker innisfree). Tahun 2015 awal apa akhir kalo gak salah. Aku di antara temen2ku yg nyobain masker ini karena cocok beli terus belis terus, alhasil temen-temen pada nyobain dan suka walau sensasinya cekat-cekit. Sejak himalaya udah masuk rekomendask female daily langsung booming :"") bahagia bangeeet~~~

  • incesstiiw013 14 days ago

    Gw sampe beli ini masker 2 ukuran gede, karna saking suka nya, pdhl gw jg punya masker aztec kemasan gude. Ya gitu lah kalo hobby cek out shopee, jadinya koleksi banyak skincare. Tapi inget !! Dipake sesuai kebutuhan aja 😍💖

  • veronica_agustin08 14 days ago

    Hrganya brpaan ya ??

Show more comments
More Photos From This User See All Photos