Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Aku tuh paling suka makan dirumah, kalo makan dirumah belum lengkap rasanya kalau tanpa sambal. Sambal yang satu ini bukan sembarang sambal, aroma dan rasanya hemmmm selalu membawa kenangan makan Bersama keluarga. Untuk Kali ini aku masak Sambal terasa Umami yang cocok disantap dengan lauk lainnya. Nah, itu #CeritaUmami versiku, kamu pasti juga punya masakan favorit dan #CeritaUmami versi kamu, kan? Yuk, ikut kontesnya yang berhadiah jutaan rupiah dari Ajinomoto! Caranya gampang banget! 1. Post foto dan resep favoritmu bersama AJI-NO-MOTO®️ di Instagram atau Facebook. 2. Share #CeritaUmami versimu di caption-nya. 3. Like video ini, follow dan mention @endues.tv, @dapurumami di Instagram atau Facebook, serta jangan lupa untuk tag tiga orang temanmu ya! 4. Kontes ini berlangsung dari tanggal 14 January s.d. 24 Maret 2020. 5 Hadiahnya, 3 #CeritaUmami terbaik akan mendapatkan voucher belanja sebesar @Rp1.000.000 dan cooking set menarik dari AJI-NO-MOTO®️, loh! Bukan itu aja, bakal ada hadiah mingguan dengan total sebesar Rp2.500.000 untuk 2 pemenang. Yuk, buruan share resep favoritmu beserta #CeritaUmami versimu dan menangkan hadiahnya!

More Photos From This User See All Photos