Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Seperti yang selalu saya bilang, saya itu orangnya Logika banget. Susah untuk saya bisa sensitive sama mereka yang kalian sebut hantu. Sampai akhirnya nekat 2 tahun lalu minta di bukain mata batin dan kemarin kembali nekat lagi ikutan Jurnal Risa. Dari perjalanan Jakarta Bandung saya udah ngotot minta sama ka Risa buat saya aja yang kemasukan, saya aja yang jadi mediator karena saya bener-bener penasaran. Apa sih rasanya kemasukan makhluk halus? Apa bener bisa? Dan akhirnya kemarin saat Jurnal Risa untuk pertama kalinya saya kemasukan. Bener-bener semua pikiran logika saya yang menentang hal ini seketika hilang. Rasanya aneh... bener-bener anehhh! Berasa satu badan sampai apa yang saya rasakan di kontrol sama orang lain. Dan jam 9 Malam ini, kalian bisa menyaksikan pengalaman saya bersama tim Jurnal Risa edisi special DANUR 3: SUNYARURI! Stay by yaaa di channel youtube Jurnal Risa. @tim_jurnalrisa @risa_saraswati @dimasta_ @rianarizki @danurmovie #DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

  • achy_siastri 25 days ago

    can't wait to keluar from the studio dengan eyeliner rusak karena tutup mata mulu gegara takut.. daaan nunggu the scary behind tha scene stories.. 😂😂😂😂

  • marshanatika 25 days ago

    Kerennnn deeee 👏🏻👏🏻

  • suplemen_herbal_beauty_healt5 25 days ago

    suddah terllambatt usiia pertumbuhann?? masiih pengenn ttinggíi??yukk keppoinnn ig kamiii😉😊

  • _wndaaaaaa 25 days ago

    😍😍😍😍

  • high.champions.id12 25 days ago

    Mèmîlîki tînggi sâmpaî 180 cm âkân memudâhkân mendâpatkân pek3rjaân yg diimpikân, yuuuk upgrâde 3-12cm

  • pakar.peninggi.asia7 25 days ago

    suddah terllambatt usiia pertumbuhann?? masiih pengenn ttinggíi??yukk keppoinnn ig kamiii😉😊

  • gibran3112 25 days ago

    Ditungguin nih..😘😘

  • ernii1010 25 days ago

    😍😍😍

  • fadlan_takwah 25 days ago

    Salfok sma mukanya

  • yukmakeup.id 25 days ago

    CEK IG KAMI ADA SESUATU YANG MENEGANGKAN ⚠️⚠️⚠️⚠️

Show more comments
More Photos From This User See All Photos